皇马真的要冷冻罗纳尔多吗?

好评回答
    当然,皇马已经从弗洛伦蒂诺的辞职开始全盘否定害人的巨星政策,现在的皇马已经着手准备清洗队内人员,胖罗一定会走。因为他也是巨星政策的牺牲品,而且在各方面都不太顺利,加之对球迷的一些过激言行,比如他说英超的球迷是最伟大的,他说在西班牙从没受到过像英超球迷对球员的认可和热情。可以想像,西班牙球迷不会给他好脸脸色看,尤其是皇马球迷更是认为他说此话是没良心甚极。说实话,胖罗在这几年的表现与在巴萨的小罗有天壤之别,小罗是状态极佳,胖罗则是有些走下坡路,如此状态,巴西的国家队位置都有可能不保。想想2002年世界杯时的胖罗是多么意气风发,现在真是替他悲哀。

    L***

其他答案

  • 就让他们冷冻吧!冷冻了之后皇马来个10连败!他们就知道大罗的价值了!

    酷***

  • 肥罗不走谁走,我最看不惯的就是他了,胖的象波斯猫,耍大牌的尤他厉害,工资他的又高,要我说干脆把他赶到广州来算了,踢中甲,加入日之泉吧。哈哈

    火***

  • 害人不浅的水货确实该滚了 否则百年黄麻的声誉不知道会被糟蹋到什么地步

    老***

  • 皇马要革命,教练要换,就看教练的了,另外毕竟皇马还是要人气的,比如R9,有话题就证明在关心他们,R9也想再有点成就,无论如何,我深信我的偶像还会在爆发一次的,虽然状态不佳,哪个俱乐部不想得到我的偶像!!!

    最***

  • 我相信罗尼,他是最好的前锋,我一直这样认为。看着吧,世界杯将是他的舞台

    舟***

  • 请相信罗尼  他一定会用进球证明自己仍是世界第一前锋

    l***

  • 我爱罗尼.他是最棒的

    j***

  • 如果皇马让“博斯克”重新持教,那么“R9”还有可能留下,同时皇马一定能好起来的!当然还要干掉“劳尔”,这个家伙确实太没水平了。
    不过我倒是希望他离开去国米!

    d***

  • 时而冷冻 ,时而不冻 !

    w***

  • 今天工作不努力.明天努力找工作!!不付出要他做什么?

    y***

  • 冷冻了更好,皇马现在的打法就是上帝在也很难进球,主教练的水平有限,不会发挥手上球员的水平.

    罗***

  • 都什么时代了,谁稀罕那黄马褂,看大罗就要看裸罗!

    求***

  • 走就走吧,预祝罗尼快点回复状态,给我们这些球迷更多的精彩>!!!

    g***

  • 为什么他就不能离开皇马?
    球员本来就是俱乐部的挣钱工具,现在你成绩不行,赚钱少了当然可以让你走人.

    小***

  • 肥罗已经配不上超级巨星的称号了.所以他不适合皇马了

    l***

  • 罗尼真的胖了,老了!但是绝对是当今世界的一流前锋,这是无可厚非的!
    罗尼绝对会有一个新东家,祝愿他能有一个职业的新春天!

    午***

  • 不会的罗尼那么有人气  我看过一分调查是在中国国米的球迷是从罗尼到了以后一下子飙升的,当离开去皇马时候,国米的球迷有少了很多,都变成皇马的球迷了
    所以皇马应该不会和自己的市场和钱过不去的啊,何况大罗现在依然是世界最好的中锋啊,谁又比他强呢??

    罗***

  • 不会,他的威力依然存在,世界上还有比他更好的前锋吗,还有他走了,哪里是他的栖身之地呢?

    k***

  • 不是冷冻,是抛弃!!
    小罗被皇马清洗了
    也许这未尝不是好事
    再换一次环境说不定能重新崛起
    祝他好运

    披***

  • 我想肯定是要卖出去的了
    他和现任主席的关系不好

    萧***

  • 我觉得罗还是回走的.但我觉得作为一个职业球员应该心中有集体才行,罗尼有时候的言论的确不像一个职业球员所拥有的.但我还是觉的,毕竟他也曾为皇马 作出了不少的贡献.这是不能否定的.如果他能端正自己的态度,在今晚的比赛中全力以赴,为皇马贡献几粒精彩的进球,皇马还是有机会进级的.让我们一同期待今晚的比赛吧.我相信黄麻一定会出现的在八强的比赛场的

    c***

  • 离开皇马,以后我也就不是皇马球迷了

    风***

  • 罗会在这个赛季后离开皇马,罗的到来实际上是改变了皇马的很多传统,双后腰的问题则是皇马被巴萨全面盖过的最本质的原因,没有了整体的皇马是不能够走得顺利的,随着弗洛伦蒂诺的离开,肥罗离开皇马的日子也快到了.
    为了解决球队内部和与球迷的矛盾,为了整体足球,为了皇马的更多的奖杯,罗会被请走的.没有了他,皇马还有一个整体.
    一匹马好对付,但是众多的马呢?一支枪是挡不住众马的.

    r***

  • 我觉得离开是一种对双方都好的方法,如果离开,可以令到当年的大罗回来,那就去一个他自己最喜欢的球队发展吧,他还是行的!

    小***

  • 很正常,这就是足球!

    世***

  • 我觉得不会,因为大罗刚为西门子做广告,不可能今天做广告明天就走人,赞助商不会答应的

    角***

  • 肥罗的离开是铁定的,不走西班牙也没有他的容身之处。

    麦***

  • 卖就卖吧
    感觉肥罗真的不复当年之勇了

    尤***

  • 我看皇马是要将他们认为已过颠峰的肥罗了

    d***

  • 伯纳乌球迷配不上伯纳乌,R9的确不该留下来.或许英超适合他狂放不羁的性格

    非***

  • 我同意大脚印的看法。今晚罗尼有好东西看

    c***

  • R9一定上演帽子戏法

    洪***

  • 走是一定会走拉,即使他今天打了阿森纳那也不代表他不会走啊,上场今天一定会上啦,走人那是另外一回事,而他还是具备着突然发威的势力呢!稿得不好,走之前罗尼会实现他多年来的愿望夺得冠军杯呢,也不是没有可能啊!!罗尼不再适合皇马,皇马也不在信任罗尼。走才是一种对双方都好的举措!罗尼的球迷们一起跟着罗尼走吧!继续支持他啊!

    郑***

  • 肯定会离开

    s***

  • 让他滚吧,为了让皇马有更美好的明天,老将应该快点清除,在最短的时间里完成最完美的更新换代。

    丁***

  • 离开的可能性更大一些,以为现在皇马不缺攻击手,而且大罗的竞技状态和对足球的态度已经远远不如从前了,现在卖了他还值几个钱,而且还有个莫拉地和大罗的父子关系,所以大罗离开皇马也不担心他的前途,这是个双方乐意的问题,所以离开的可能性很大,现在就看具体的运做了,如果国米同意放阿德,那大罗就肯定离开了

    n***

  • 铁定离开。

    鈦***

  • 烟雾弹都看不出来啊?马丁一方面整顿内务,对球员们敲警钟,不要有因为是皇马的一员就自大。显然这不只单单大罗而言,他想利用大罗的影响力让其他队员知道,不论是什么样的队员都必需要把皇马这一大集体放在心上。另一方面,利用这一事件让所有队手对皇马放松警剔。再者,马丁刚刚上台,不弄出点风浪怎能让人服气!大战在即,大罗已做好准备,面对亨利的进球,他会怎样给予回击呢?结果在十几小时后将揭晓。让我们拭目以待吧!

    j***

  •   不一定的!

    黑***

  • 会转会,但是现在还是皇马进攻的关键!!!!!!!!!!

    b***

  • 罗尼是否离开皇马,看和阿森纳比赛,首发,就不会离开,说明皇马还是重视胖罗,如果替补或者不在出场名单内,则罗尼铁定走.

    风***

  • 大罗今晚肯定首发,皇马还要靠他。

    罗***

  • 皇马不可能真冷冻大罗,今晚淘汰阿森纳还得靠大罗叱,冠军杯还得靠他叱

    落***

  • 罗尼将是皇马赛季未的头号清洗对象。
    不过近来几场比赛比较重要,我想罗尼还是会上场的吧。新主席上台,正所谓新官上任三把火,罗尼只是被拿来杀山震虎的对象。

    爱***

  • 不是要冷冻
    是要卖了

    l***