小小罗会离开曼联去皇马吗?

好评回答
    估计他会离开啊,他和鲁泥的矛盾不可调和啊.(是他间接把鲁泥罚下去的,致使英格兰输掉比赛)
    如果他不走,想想,身为英国的鲁泥这条地头蛇还不咬死他这条并不强的龙啊!

    中***

其他答案

  • 曼联董事会已经放出话来不让他再在曼联踢了  即使能踢估计也受不了 肯定拿了球就满场嘘声 小小罗位置不固定 左右都行加入皇马估计会顶替齐祖的位置

    c***

  • 肯定会.他也可以打左边路和中路,不一定和小贝同一位置.而且齐达内退役,需要一些新的进攻血液补充.鲁尼还放出话来不想和他题,况且他和球队很多人有矛盾

    1***

  • 肯定会

    文***

  • 不会的 C.罗纳尔多和小贝是打一个位置的 谁也不会去做替补!而且C.罗纳尔多在曼联现在有着重要的作用,关键还有范尼今年夏天有可能离开曼联(原因就是和C.罗纳尔多的矛盾所导致) 如果真要不要C.罗纳尔多的话 也不会准备让范尼离开了 现在好前锋好找 而真正能支持传球给他们的却不多 随着吉格斯的老化 C.罗纳尔多必将担负起曼联称霸的重担!!!~~

    落***