战士和术师我到底选什么???

我已经有个法师号了(买的),但还是想自己练了,现在以练了35及战士和21及术师了,我不知道玩哪个
要是选术师选女的好吗(本人男的)大家都选什么

好评回答
    魔兽世界的每个职业都有用处,没有好坏之分,无论战士,术士都要靠天赋和装备的结合吃饭.
    具体到您不知道你是想混FB 还是想混战场呢?
    战士要是战场,那就是武器,狂暴,FB就是防御战士
    而术士战场推荐暗毁,恶魔,前者爆发力好,后者生存能力强
    而FB 只要就是恶魔,持续力强
    你要是喜欢冲锋陷阵的感觉,那就是战士,要是喜欢远远的看着其他玩家或BOSS倒地  那就是术士.完全看个人喜好.
    我练的就是个亡灵术士(男),不过个人认为男女没有区别.真的.

    l***

其他答案

  • 没什么说的,补充一点:5人FB  SS真的有点难组.ZS的话确实比较累,拉怪拉不好,要被骂

    5***

  • 推荐战士~虽然前期很累 但后期还是很强的 FB就不说了 一身荣誉装的战士PK也是很吓人的!

    g***

  • 选SS
    到60很吃香
    去哪都有人要
    战士友好装备的话也不错
    杀人机器

    c***

  • 权你还是SS好,SS不论FB,PK,打钱,各方面都比ZS要好,,ZS真的很累,,前期没装备支持完全是一渣,,遇野外遇敌对的,几乎就只有跑尸,,虽然ZS的装备是拉风那么点,,但日子不是人过的,
      本人玩的就是ZS,`~现在天天FB,野外几乎不去,,,伤心啊,,

    a***

  • 楼主怎么也和我一样的困惑,哈哈,我按你上线时间来说吧,
    如果你每天晚上能坚持到11点,那你选战士,毕竟fb战士装备还是不少.
    如果你上线时间少又想pk强的话,那ss.
    另外,战士那个累^^^^

    当***

  • SS要男的  别去搞个妖号  想搞妖号就去LM  那里的女的个个都漂亮

    没***

  • bu hao
    nan de

    a***