魔域的终极问题

幻兽的技能怎么学?那先结晶怎么用?积分有什么用?怎么跑商?为什么剑士看见法师总是要追杀?剑士和法师有仇吗?幻兽50级了怎么进化?极品幻兽是怎么弄出来的?魔域的顶级是多少级?BB的最高级是多少级?什么是导师经验?神之祝福多少魔石能买到?魔石商店里的东西是否都能买?那个混蛋创造了魔域这游戏?

好评回答
    我晕!我晕!我太晕了!!!
    你是法师吗?
    被杀很平常的!这些问题请登陆魔域的官方网站查看。
    我不是长舌啊!

    宁***

其他答案

  • 我离开MY已经2个月了..看了楼主的问题,感慨万千..我的号就练到99级,当时是准备一直拿PK赛冠军的...所以就没有升级...不过在2洞出来后没几天,就和老公一起退出了。因为,对MY是彻底放弃了...楼主的问题大多不是经典问题...除了“为什么剑士看见法师总是要追杀?”和“那个混蛋创造了魔域这游戏?”这两个...
    记得以前一直困扰我的问题是:ZZ9(飞连),boss(灵魂),洞装,pk赛,BB....至于法师和战士问题...似乎一直是一个未能解决的问题....反正MY是战士满天飞的游戏...笑

    r***

  • 我来回答你全部问题
    问题1:不知道
    问题2:不清楚
    问题3:不晓得
    问题4:不明白
    问题5:搞不懂
    问题6:自己想
    最后个问题:是个SB

    爪***

  • 我日哦  你的问题太多了  我看得头都大了 你打的是法师啊 战士杀法师很正常啊 也没什么啊!因为你的战斗力低所以杀你 有什么奇怪的啊!战斗力高他还敢来杀你吗?魔域最高级以前是123 125  现在嘛是130 我日哦 这都不知道  你还玩什么啊 好了不说了

    圣***

  • 因为我是战士哦  我就要砍法师  还是用大飞飞他  爆了就几个灵魂

    h***

  • 你的问题这么多,还是那种基本问题,那还是不要玩了,换个游戏比较省事。。。。。。。。。

    霺***