请各位老鸟替我估价,40分奉上

2区拉文凯斯,法师号 3T1,2T2,奥精腕,流沙护符,吞噬披风,林格鞋,专注指环,ZG的一个1命中+回蓝戒指,惩戒指环,SSF,银色,ZG,塞纳崇拜,300附魔+裁缝,而且ZG头腿肩FM银行都有一套备用。同一账号还有60的空号骑士和盗贼,战士半蓝半绿,囊括采药炼金龙麟制皮烹饪钓鱼300,号内10000G。     请各位老鸟帮忙估价,我就是想看看此号能卖多少钱,40分奉上,谢谢大家

好评回答

其他答案

  • 800RMB可以卖

    永***

  • 你的号应该可以卖到500+吧~
    1、装备不算好~
    2、你玩的是老区,6区很卡的~
    所以最好自己玩,要不送朋友也可以~不过真想卖就是你的号的G值钱吧~~~~~谢谢

    3***

  • 这号估计在350-450之间,除了G值点钱,别的很一般,再说还是老区 ,我买个6区的T2 SS也只不过花了300元, 还是别卖了,现在号不值钱了....

    8***

  • 不值钱,留着吧,想买也是因为你有10000G

    l***

  • 600-700吧。。装备太一般。主要是卖GB钱。

    1***

  • 抛开号上的10000G令说,你这号(恕我直言)不怎么值钱。我见过一个6T2+碧空的SS,搭配一个60的战士(装备不怎么样),只卖了200RMB。你这号,估计顶多也就150,或者6张点卡。
    那10000G,也就550RMB吧。

    东***