请问现在还有必要练下去吗??

现在已经练个35几战士和21及术师了,后来又买个60的法师玩.听说资料片快出了,想练个血精灵术师玩.还有
我现在这两个号都在6区的老服,要是到时候资料片出在
老服练是不是没有什么发展空间了,要是继续练我该练什么职业.考虑副本,赚钱,练及,我该选什么,哪个职业更有前途??谢谢大家

好评回答
      新种族出了中国大多数玩家都要玩血精灵吧!虽然个人认为德莱尼更好。。。等资料片出来我是肯定要玩新服务器的。你既然有个60的法师就玩那个60法师吧!=法师不爱玩的时候再玩玩小号,调剂下。
    个人经验,参考用:
    练战士最辛苦,到了60后更是辛苦。
      我的战士49级的时候可以说是战场无敌(我想说不是我装备好欺负人,我们服务器近战职业能拿双手武器的都是[斩首者康恩]级别,比我装备好的人也大有人在,只是他们PK技术不行,太菜了。。。),基本是49能用的装备全穿上了,后来一不小心被别人玩升级了就开始痛苦的生涯了。
      。。还有要想玩个很猛的战士,一定要花很多钱,卖点卡是常事。 术士PK是很强的装备好的术士起手死亡缠绕+暗影灼烧就能打掉接近1000+HP,你术士先多玩玩对以后资料片开新服务器的时候有帮助。 法师的确强,但是碰到变态的家伙也是一样不行。。。
      比如说喝自由行动药剂的战士盗贼,免疫限制移动效果后打冰法并不是很艰难的,至少我个人用盗贼和战士尝试后感觉到冰法这个天敌职业在没有控制技能后是很轻松拿下的。

    c***

其他答案