ZS老手来,不是老手不要来

我打算玩一个ZS号,我一个人单练的时间多,应该怎么+天赋。

好评回答
      毫无疑问,你应该主武器天赋。另外剩余的天赋点我建议分别分配到防御和狂暴天赋上。
    武器天赋
    战术掌握,和强化雷霆一击可不加,武器转精看你喜欢用什么武器就加什么,个人认为solo用双手剑或双手斧最好,其他的都加满。
    2、出了致死打击后,强化英勇打击可以不加~
    3、另外强化冲锋和愤怒掌握两个天赋看个人喜好分配。
       狂暴天赋 残忍(5/5 加5点暴击) 刺耳怒吼(附近的敌人震慑6秒)这是个被怪围住后逃跑的好技能。 防御天赋 可以选择性的加预知(防御技能增加10点)或者把这5个天赋点转到狂暴天赋里也可以。 其他天赋点自己分配。 这个天赋的好处是战士攻击输出高而且稳定,同时战士比较耐打,持久能力好。

      适合单人长时间野外升级。 配合的装备应该主提升耐力和攻击强度。 如果是新人物,天赋从武器开始加,学会了狂暴后把残忍天赋加了。 (当然,会有人说狂暴双持战士也不错,但我认为这个天赋适合pk,野外杀怪的持久性不强) 等你60后用一身暴击装去野外杀怪那才是最爽的事情~~~。

    无***

其他答案

  • 武器20狂暴31天赋。
    武器:偏斜5/5 强化撕裂3/3 强化冲锋2/2 战术掌控5/5 强化压制2/2重伤3/3
    狂暴:残忍5/5 怒不可遏5/5 强化顺劈斩3/3 刺耳怒吼1/1 血之狂热3/3 强化斩杀2/2 狂怒5/5 死亡之愿1/1 乱舞5/5嗜血1/1
    单杀肯定是狂暴战士快.缺点是血掉的也快.绷带消耗比较大.建议出门前找FS要几组面包.

    菜***

  • 我推荐你加狂暴练级快
    60后有好装备了好双手武器了 洗个武器战士 PK蛮厉害的
     不过本人现在在设想 狂战士出嗜血拿双手武器 杀人是不是同样厉害
    ?

    矮***

  • 战士练及最郁闷了,最大的问题就是生存,血少时被怪给减速了就必死无疑(而且怪本来就比你跑的快).
    1 建议知道自己快不行时就给怪来个断胫,自己赶快溜之大吉,别硬撑.
    2 如果同时有2个以上的同等级怪在打你,那就赶快跑,别认为自己很伟大,能像法师那样"以一杀千"
    3 如果遇到敌对玩家又感觉自己打不过时,给他一个飞吻(或其他友好的表情),他就不好意思再打你了(仅限于对付脸皮薄的玩家).....至少鄙人感觉这个办法很好用

    电***

  • 只打绿字怪! 用狂暴战士!40级前31点出嗜血。双持打怪。手法就是配合怒不可遏+英勇打击!
    我是40级以后洗的武器战。因为PVP无时不存在PK。
    因为狂暴天赋上来就能加残忍比武器天赋多5%暴击。而武器在前15点天赋基本都没有明显提高战斗力的。
    而40级以后改洗武器主要是因为在PVP的原因。主要是出致死打击。到45级时又能在狂暴天赋里出残忍这样天赋就能加10%的暴击。(不要出锤和剑专,这时装备不好)
    以上是个人的一点小意见,有说的不对的地方。不要骂我啊。嘎嘎(本人玩过三个战士全都60级,自认为玩的还可以)
    还有就是我最后玩的是牛战,单P可能弱点。但群P决对NB。血厚就是王道!兽人的40%抗晕?难道你只见过贼吗?呵呵!

    牙***

  • 我推荐你加狂暴
    这样单练升级会比武器好点
    满级以后还是洗郁闷的防护吧
    虽然有把好武器,武器战士会有恐怖的爆发力

    l***