爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么牌子的奶粉好

吃什么牌子的奶粉好

我孩子两个月了我想问一下如果吃奶粉的话什么牌子的好一些,大家都选的什么牌子的啊

全部答案

• 试试惠氏吧。我家格格从一出生就喝惠氏奶粉,一直很健康结实,大便一天一次,很有规律,没有上火现象。我们院里也有很多宝宝喝惠氏的,听说惠氏奶粉营养比较全面。平常多给孩子喝点水,在加点每伴清火宝之类的,大便就不会干了。祝宝宝健康成长。

试试惠氏吧。我家格格从一出生就喝惠氏奶粉,一直很健康结实,大便一天一次,很有规律,没有上火现象。我们院里也有很多宝宝喝惠氏的,听说惠氏奶粉营养比较全面。平常多给孩子喝点水,在加点每伴清火宝之类的,大便就不会干了。祝宝宝健康成长。 收起

1***

• 要看自己的宝宝适合哪一种,只要是正规品牌的,都应该没有问题,我们家吃多美滋的,每天一次便便,也很好!!!!

要看自己的宝宝适合哪一种,只要是正规品牌的,都应该没有问题,我们家吃多美滋的,每天一次便便,也很好!!!!收起

b***

• 因我家宝宝是早产儿,出生时体重不足2.6斤,身高37cm.住院41天,出院时4斤多点,因没有母乳,所以一直吃惠氏,现在7个多月了,发育的很好,长得很结实,一次也没病过,基本上已追上正常出生的小孩子了。我也建议你吃惠氏。

因我家宝宝是早产儿,出生时体重不足2.6斤,身高37cm.住院41天,出院时4斤多点,因没有母乳,所以一直吃惠氏,现在7个多月了,发育的很好,长得很结实,一次也没病过,基本上已追上正常出生的小孩子了。我也建议你吃惠氏。收起

l***

• 我的宝宝一直吃惠氏,很好。大便稀胡,一天一次。

我的宝宝一直吃惠氏,很好。大便稀胡,一天一次。收起

添***

• 我只能建议;惠氏的营养各方面都比较好,就是容易便秘,要多喝水. 你要观察宝宝大便.食欲如果正常那就不要换牌子,要是不正常那就得换牌子.

我只能建议;惠氏的营养各方面都比较好,就是容易便秘,要多喝水. 你要观察宝宝大便.食欲如果正常那就不要换牌子,要是不正常那就得换牌子.收起

林***

• 我家的一出生就喝美赞臣A+,长得很好呀

我家的一出生就喝美赞臣A+,长得很好呀收起

我***

• 主要是看你家宝宝喜欢吃什么口位,金装的雅培不错,好多妈妈都在给自己的宝宝吃,我家桥桥一直在吃金装的施恩,吃的也挺好的,不上火,现在快百天了,一天一夜拉一次便便。

主要是看你家宝宝喜欢吃什么口位,金装的雅培不错,好多妈妈都在给自己的宝宝吃,我家桥桥一直在吃金装的施恩,吃的也挺好的,不上火,现在快百天了,一天一夜拉一次便便。收起

花***

• 只要婴儿配方奶粉的质量合格,什么牌子的奶粉都可以.喝奶粉就要多喝些水,以免上火.

只要婴儿配方奶粉的质量合格,什么牌子的奶粉都可以.喝奶粉就要多喝些水,以免上火.收起

隽***

• 我儿子一直吃圣元优博婴儿配方奶粉,成份接近母乳,听说雅士利也不错,不管什么牌子但一定是要吃配方奶粉,不过要是母乳够的话建议还是吃母乳这样对宝宝好。

我儿子一直吃圣元优博婴儿配方奶粉,成份接近母乳,听说雅士利也不错,不管什么牌子但一定是要吃配方奶粉,不过要是母乳够的话建议还是吃母乳这样对宝宝好。收起

幸***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多