爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天不知为什么一吃奶就哭闹?

这几天不知为什么一吃奶就哭闹?

宝宝不吃奶 亲爱的准妈妈们,我家宝宝4个月啦,这几天不知为什么一吃奶就哭闹,我看了口腔也没有问题,肚肚也不疼,玩的也挺好,可就是一到吃奶的时候就不好好吃,有时没等喂,奶嘴一到嘴边他就开始哭闹,有时候是吃一会儿,就开始哭闹,这是怎么回事啊,请大家帮帮忙,帮我分析一下,想想办法! O(∩_∩)O谢谢

全部答案

• 应该是消化不好没胃口吧,现在天气多变,上火不想吃东西也正常的,平时常给喝些小儿七星茶吧。

应该是消化不好没胃口吧,现在天气多变,上火不想吃东西也正常的,平时常给喝些小儿七星茶吧。收起

结***

• 很大可能是孩子到了厌奶期,所以孩子的吃奶量会减少很多的,要等孩子体内多于的奶液吸收和消化掉了以后才会慢慢的恢复正常的奶量,这个是需要一些时间的。

很大可能是孩子到了厌奶期,所以孩子的吃奶量会减少很多的,要等孩子体内多于的奶液吸收和消化掉了以后才会慢慢的恢复正常的奶量,这个是需要一些时间的。收起

y***

• 亲,宝宝是厌奶期了哦,不要紧的,过段时间就好的

亲,宝宝是厌奶期了哦,不要紧的,过段时间就好的收起

不***

• 可以到医院这个微量元素的检查

可以到医院这个微量元素的检查收起

x***

• 有可能是宝宝正要出芽了,所以不舒服,你仔细的看看孩子的牙龈,是不是要出牙了,有没有一点白白的

有可能是宝宝正要出芽了,所以不舒服,你仔细的看看孩子的牙龈,是不是要出牙了,有没有一点白白的收起

小***

• 我的宝也这样 可能是吃饱了 你试一下他饿了哭了在给他吃 没哭不要给他吃 也有可能天气热他不吃 我宝不吃奶我就这样了解的 没想到真是 还有给他买益生菌开胃 对肠道也不错

我的宝也这样 可能是吃饱了 你试一下他饿了哭了在给他吃 没哭不要给他吃 也有可能天气热他不吃 我宝不吃奶我就这样了解的 没想到真是 还有给他买益生菌开胃 对肠道也不错收起

男***

• 是不是到了厌奶期了,你小勺喂点辅食,试试

是不是到了厌奶期了,你小勺喂点辅食,试试收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多