爱问知识人 爱问共享资料 医院库

算拉肚吗? 六个月宝宝母乳?

婴儿期 护理 母乳

算拉肚吗? 六个月宝宝母乳?

六个月宝宝母乳,一天大便四五次,也不是很稀,算拉肚吗?

全部答案

• 不算拉肚子哦。宝妈,现在都秋季了,注意秋季腹泻和轮状病毒就好

不算拉肚子哦。宝妈,现在都秋季了,注意秋季腹泻和轮状病毒就好收起

至死不渝lv

• 正常的,母乳宝宝大便次数会比较多的

正常的,母乳宝宝大便次数会比较多的收起

恋爱学长的猫

• 应该没什么、我宝宝那时候也是这样、害得我很急。奶奶说主要宝宝吃得好、精神好就可以了。俗话说吃得多消化得多。

应该没什么、我宝宝那时候也是这样、害得我很急。奶奶说主要宝宝吃得好、精神好就可以了。俗话说吃得多消化得多。收起

梦醒了也他走...

• 六个月四五次是有些多了,3次也正常,我认识一宝宝就是这样,可能跟宝妈妈的奶水有关,随着宝宝开始吃辅食,慢慢会改变的

六个月四五次是有些多了,3次也正常,我认识一宝宝就是这样,可能跟宝妈妈的奶水有关,随着宝宝开始吃辅食,慢慢会改变的收起

悲傷_難掩飾

• 应该是不算的,我家宝宝现在也是这样,每天也都是很有活力的啊

应该是不算的,我家宝宝现在也是这样,每天也都是很有活力的啊收起

李泥生

• 应该不是的,因为宝宝都是吃母乳所有大便都是这样的

应该不是的,因为宝宝都是吃母乳所有大便都是这样的收起

谁是闷骚型

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多