现在市场上卖的奶粉很多,我想问一下BB喝什么牌子的奶粉好?

我家BB现在用的是雀巢能恩奶粉,我 想问一下这个牌子的奶粉好吗?BB现刚1岁1个月,什么样的奶粉更适合他呢?

好评回答
    怎么喝雀巢呢?雀巢这段时间不是又有一款奶粉有问题要回收吗?所以建议你还是给宝宝换一个品牌的奶粉。市面上很多品牌的奶粉都不错,但个人建议喝美赞臣,因为相对于其它奶粉品牌而言,美赞臣口味比较淡,没有惠氏的口味那么甜,对宝宝的牙齿发育有帮助,而且美赞臣不容易上火(惠氏比较容易上火),我家宝宝从断奶后一直都喝美赞臣,喝了三年,一直以来从来没有发生过便秘的情况,每天大小便都很正常,而且感觉肠胃的吸收也不错,身体各方面的发育都很好,而且美赞臣这一品牌从来没有听说有问题要回收的,所以个人来说还是信赖这一品牌,你家宝宝已经一岁多了,可以选用美赞臣奶粉A+系列的第3阶段!
    祝你家宝宝健康快乐!

    俏***

其他答案

  • 我家宝宝喝的羊奶粉,听说好象比牛奶好.美可高特的.

    思***

  • 我家是贝因美的,我总认为还是国产的要好一点,我听说羊奶粉不错,就是价格比较高

    珠***

  • 还是雅培或是惠氏的奶粉好,其他的我们都喝过,只有这两个牌子不错.

    k***

  •     我儿子一直喝的都是伊利的.我觉得国产奶粉质量要稳定些.中国的奶牛可没查出过疯牛病. 进口的也喝过,美赞臣A+,惠氏,都有加香精,宝宝一旦喜欢这个味后,就不大愿意吃其他的辅食.所以我就没给他喝了.

    大***

  • 美赞臣A+是使用最多的,应该最安全吧。我家宝宝就是吃的这种。但三段的奶粉甜度高,所以我家宝宝6个月后一直喝的是2段的。

    m***

  • 雀巢好像是总有问题,还是换一个牌子好,我家喝的是雅培,现在10个半月,没有换过奶粉,宝宝很健康,结识,听说美赞臣的也不错,你可以多了解一下,换掉雀巢的。但换奶时,一点点换,不要一下子换掉,宝宝消化系统会不适应的,而且,这次换了之后,可能也需要一段时间调节,没什么大问题就不要总换奶粉了。

    z***