钱该怎么花?

我在天堂II玩了一天多了,级没升很多,可赚了不少的钱!钱多了买武器装备吧又怕买了不能戴,请问一个10级的精灵战士最好的武器装备是什么?我1200W够买的什么样的装备呢?另想问赚钱法的请别回复!

好评回答

其他答案

  • 想怎么花就怎么花!

    悠***

  • 我呸啊~!你以为你是??GM?代理商?开发商??
    你是不是眼睛看花了?可能是1W2吧......
    天堂II里面的1200W你知道是什么概念吗?就算折换人民币最便宜1/2的也有2400元...
    你还是快摸摸你的脸,好象牙掉了....

    1***

  • 直接把他封死 一定是外挂 没有什么说的 封了它

    不***

  • 你不会花可以救济一下穷人吗。。。

    深***

  • 10级有1200W.........
    还有什么可说的?官方直接封他号啊?
    人民币收购现在都收不这么多来!!!
    你同时开300太机器用外挂打钱,都不可能1天有1200W.
    没什么好说的了,直接封号.肯定是篡改数据了.

    w***

  • 10级有1200W.........
    还有什么可说的?官方直接封他号啊?
    人民币收购现在都收不这么多来!!!
    你同时开300太机器用外挂打钱,都不可能1天有1200W.
    没什么好说的了,直接封号.肯定是篡改数据了.

    1***

  • 那么多的钱你不怕被砸死啊!
    你去市场叫一下下!
    包你有好东西 买啊!

    x***

  • 我刚开了个救助穷人的慈善基金会,现在正在找募捐者。。。。。所以~~~~~就捐点吧~~~~多不要1000万就行,还有你叫什么名字,以后基金会就以你的名字命名拉~~~:0

    y***

  • 你有1200W的话 那你就不需要玩拉

    1***

  • 哇,1200万,好多啊,通常有那么多钱的人,要多做好事,把1150w分给其他穷人,不然会天谴的。
    祝你好运啦

    小***