仙剑3大问题啊!快来!

仙剑3打完美结局中的重楼,要多少级才能打败他?怎么打法??我的级数大概是七十几级,打到重楼变身时就被他打挂了.

好评回答
    烟月神镜在神界有卖的,不过我80级左右P楼哥时用了不到30个镜子,倾国银弹波+星沉地动搞定(不要忘记带上补气和神的装备就OK啦)

    M***

其他答案

  •     去买烟月神镜吧,不过这东西有点贵,而且只有神界天门和鬼界外围有卖,如果你当时没买就惨了,因为这两个地方用御剑飞行是回不去的。还有一个需要耐心的方法,就是在海底城里对魔镜使用飞龙探云手,偷烟月神镜。

    d***

  • 可以,使用烟月神镜(方法楼上已经说了),然后使用。这样楼G打你的血就会反弹,中途楼G会变身,这时用烟月神镜的次数就要频繁了,除非你到99级,否则楼G亥你几下就西了。最重要的一点是要把合法练出来,这样就好办了。

    轩***

  • 我是99级打的(没修改),他普通攻击我都不费血,我一直砍他,他就挂了

    1***

  • 用破财装,在星森抓失影11次得一装备,还有在草海的山洞玩捉迷藏小游戏抓女主角4次得4件装备,五样东西配成破财装,给景天穿后敌人打他不费血只费钱。如果拿不到,就去剑冢练级,或到锁妖塔用飞龙探云手探冰晶女得烟月神镜

    神***

  • 到海底城,打镜子会爆哦!

    绿***

  • 我是边偷镜边升级,最后证明需50来个便可搞定(不需其他东西)不停的镜,他的魔法可以忽略(好看而已)

    豪***

  • 在海底城(好像是这个名字,倒数第三个迷宫)用飞龙探云手偷那个像镜子的妖怪,可得烟月神镜(多试几次,我偷了94个),在有点高级补药,就行了。一定采纳我的呀。

    B***

  • 简单 你的级数打重楼够了
    只要你买上100个烟月神镜(攻击反射)再买上100个首阳参 多买点天仙玉露 再多买点神机四枢*
    打重楼和他变身后足够用了
    具体打法:先用烟月神镜 再用神机四枢 再放招打他 该补精补精 该补神补神 这样重楼一会就能成你手下败将

  • 我打他时是87级,但是也打了很长时间!

    摩***