输入例句:关于仙剑2的等级问题!~~江湖大虾快来帮忙!T0T

我仙剑2在龙门邪狱王小虎才24级,正不正常啊!!??~~:P

好评回答
    24级?我怕你一会打画妖时吃力,除非你已经开启了天使汇卷的全部任务,可能还行。如果不行的话,建议你回鬼城练级,打鬼火,还有买青僵蚁,打画妖时就扔那个,就好些了。

    临***

其他答案

  • 我是看攻略打的,打完千叶王小虎59级。欺霜57级。忆如58级。之前我有练级。一路打下来十分轻松。所有支线全部完成。正不正常你看你打怪吃不吃力就知道了

    智***

  • 才?好爽,你等级太高了吧,我打花妖才27级,你离那儿还远着哪,正常得很!

    天***

  • 这个不好说了 看是高手还是新手了  高手的话  那还太多了
    新手  差不多够了  对自己有点自信吧
    我曾今还用万剑诀硬打拜月  不是我不用是我没练成天剑

    白***