★谈谈大家的金手经历!!!!!!

我现在是60级战士,在艾萨拉打贝壳,一包开出三个金珍珠,去西瘟疫打人型怪,掉一把康恩!!

大家在野外都打到什么蓝名或紫名的极品武器,互相谈一谈!!

全部答案

  • 自己开次级风石,一个石头boss 暴了2个"死灵化水".
    组队没开过装备,单打没打过紫色装备.

    B***

  • 看样子还是我的手金,我是玩猎人的,从9月份到现在都快5个月了,我单刷厄运,一共开出3本屠龙,一共卖了6000G,买的点卡现在还在用。呵呵,不过开G团手却黑的一塌糊涂,现在我开G团都没人去。

    z***

  • 去年才40的时候去爆怪,本来想着今天目标开个金珍珠...结果第一次爆了5个怪,掉了3个贝壳。一开第一个金珍珠...工会都夸我RP,于是开了第2个还是金闪闪的...,迫不及待开了第3个...还是...
    100+阿

    a***

  • LR号 冬泉蹲拉克西里..郁闷杀个老虎 开个凯维恩珠宝+欺诈(吓傻了当时) 然后立刻在UT给各位朋友吹NB去 .....开ZG 一路3个惩戒指环 老4开个龙 现在我还骑它满世界溜达呢 当时全区3条龙呵呵 我骑一个
    DZ号  ,没什么太大的长进 XLSS 曾经一小时 7块奥水  基本上 一炮双响天天都有  但是一炮三响至今只挖过3次 .... 这个贼号RP确实不怎么样  什么装备都打到过 ..还好是两个CDK建的 不然这RP什么也混不到了

  • 去TL杀霜语 出了寒冷护手 奥兰纳的拥抱 和超级能量合剂的配方 非常爽 哈哈 我是FS

    l***

  • 在艾萨拉挖一个秘银矿,结果一个怪发现我来打我,我把这怪干掉后出了个金珍珠

    w***

  • 我2次路过暮光营地1号,采了2朵黑莲花.

    s***

  •   我野外和副本打到过的紫色装备有6件,一次是跟西瘟疫暴骷髅,其中一个怪出了寒冰指环,后来跟公会里面一问,可以买个100-200G,但是我是FS,我还是选择了自己带,呵呵~~~
    第二次是偶然去冬泉谷找朋友玩去,后来想去采采冰盖草,沿路走的时候还顺便采了颗黑莲花,后来继续跑,但是路上一个白色的熊怪过来打我,我一生气就给他杀了,捡尸体一看,亮木法杖。
      。。。当时晕倒,后来以470的价格出手。。。 第三次和第四次都是帮朋友去下ST血色副本,进门没多久暴小骷髅开出个烈焰之眼,还有一个也是拐弯没多久小骷髅暴的 克罗。。。。 第五次是跟XLSS打虫子,顺便做战地任务和收集虫子碎片,结果打了N多之后,杀了一只虫子,捡了 碎灵。
      。。呵呵!!!以上就是我印象比较深刻的了。。。 还有就是58级第一次去TL,就出了奥兰娜的拥抱,当时队里我和一个矮牧都是58级,我俩一起ROLL了,结果我点数高他一些拿到了,呵呵。。。当时这个装备还是很让人羡慕的,后来再去过很多次也没有看到出,装备已经T2了之后帮朋友去刷银色黎明声望去TL,又出了一件,只见过这2次,我那个朋友是暗夜男精灵DLY,他拿了,穿上很猥琐。
      。。哈哈。。。。不过遗憾的是我去N次TL,没有见过暴院长法杖。。。唉`~~(现在有时候要做TT和强能药水需要去TL,就算都打通了也没看到出过呢,郁闷)。

    l***

  • 上周BWL打NEF,NEF尸体我开地,而且我是第一次开RAID BOSS的尸体,开出AL+LOK的组合。。。AL和LOK均为我们团的第一把。

    t***

  • 我耍这么久都没什么RP爆发的~!个人总结就以下几个还算~!
    1:黑上连开2个欺诈~!
    2:雷德同时开过2把一起的~!
    3:JJG连杀3怪连出3把同名绿~!
    4:黑下怪堆中连开4把 雏型巨剑~!
    5:第1次出欺诈时3个人ROLL 100我拿了~!后来还出了1次100
    6:出过2个 恶心的软泥怪 (2次间隔1年多)  据说那个BB掉率可以在全WOW物品掉率排行榜排占前列~!
    7:万圣节 旅店随即变型  第2次变就变个mini大菠萝(后听说被变大菠萝的几率也是屈指可数 未证实)

    h***

  • 我也来说下吧`` 本人亡灵小贼`` 有天无聊了`就去厄运刷书``心想开点职业书回去给朋友耍算了` 就在开第3本的时候出了本屠龙```我心里那个爽啊``不知道是心情关系还是什么 后面又开出一本。。=。=!
       后来在TAQ待命的时候在外面打信  打的好好的出了个克罗。。
      可就在那几分钟之后  烈焰之眼 出现了。。我汗
       过了几天  去BLG玩 第二个怪掉了10字。。

    w***

  • 我五区的DZ,我记得第一次都是没有意识要打怪路过是怪主动打我了,我就下了杀了,出了元素法仗。有一次去艾萨拉做水元素任务,看到一个BL在打纳加上去杀了,再把它身边的怪也杀了掉了个金珍珠。在灼热找矿时看到一个BL在采富瑟银矿,上去杀之,我连续采了2个奥水。G团ZG在门口等人时下去杀了几个JY怪掉了个克罗。去厄运第一次学网上单刷就开出了屠龙,那天还采了2个黑莲花。最红的事第2次工会MC我就拿了5件,一共4次T1就毕业了,8次MC下来我们会就给人弄散了,那时俺还是副DKP哦!那些几百DKP的晕哦!还有黑下刷火炕药图纸和西瘟疫刷暗炕自然炕图纸没有我刷不出来的,少则3-4小时多则2天都回出。黑龙人家打了N次T2头没有出,我就去了3次,一下子出了2个,呵呵!没有人抢180G拿下。

    月***

  • 我每次打50+怪都出洞察法狍,两次了..每次都是刚组好队..结果人品不好都roll不过别人都到了别人手上

    c***

  • 楼主..这个一个包裹开出3金珍珠  简直无敌了.  本人从公测玩到现在是一个金珍珠都没打出来过. 不过个人认为开BOSS尸体比较金手 哈哈!
    前天开NAXX 蜘蛛区开出黑女巫的拥抱.怨灵之刃.胖子区开出断离.梦境之末.DK区开出天使剑 瘟疫区开出碎裂白骨战斧.....这个手让俺FWQ  N多人崇拜  木哈哈~~~

    e***

  • 一次下ZG1~3全黑 没有一件紫的 到血领主的时候 团里的人喊黑手 要换人开 我就说再让我开次  结果出了哈卡莱战刃+血领主庇护者外+拉扎什迅猛龙.........团员当场呆了....一共拍了3100G......正在高兴后搞老虎  有人说再出老虎就他就再也不来ZG了  结果那??人再也没再ZG出现过......那天一次ZG一共拍出6740G啊 每人320G 2T每人补贴30G 治疗一共补贴40G  剩下的领头团员一致通过规我 我拿560G......
    哇哈哈 发死了 不过我组的G团到后来再也没红过......

    1***

  • 我没红手过   不过碰到很强的红手   今天1去ZUG   所有BOSS都出了紫的还开出个老虎坐骑      我们会连续两次MC做出了两把风剑是连续哦

    不***

  • 在外面的打了很多,最红的一次刷厄运1小时进了3次,开出了3本屠龙,第一本自己拿了,然后再开出1本,拿不了,叫个LR来拿,结果他进不了,我只好出来交易给他,等我再跑进去书没了,再刷又出了本,在工会里说,被N多人骂

    心***

  • 上次潜行去交任务 看见前面有个怪挡道  击毙之   十字军图纸- -

    1***

  • 大战场打LM的防御NPC(我是BL哈)打出过矮子炮 卖了300G,打出了侍从的徽记卖了500G
    现代理工会MC3团团长,连续3周MC老10开5样东西,第4周开出了眼睛和埃古雷亚指环(2命中)毁灭头,SS腿和贼腿。头几次是双愤怒或者双武器
    我被评为工会第一金手哈~~偶总共带团5周……
    顺便再说一个最SB的人把,一次ZG,去老4的中途出了提布的炽热长剑,团长以250G的价格卖了出去……
    我们F的一个强人SS,ZG当团长,老4出龙,老5出老虎,然后老虎分配给自己,卷了3600G下线跑了……此人被连续1周AG里刷屏骂

    k***

  • 东瘟连打2把影刃,拿一把摧毁一把(影刃是唯一的。。遗憾啊,当时没有去旅店,因为太远了)
    西瘟打50级骷髅,出了亮木
    刷深渊,出了典狱官

    w***

  • 厄运东的女人,水BOSS,恶魔刺蹄,书堆出过4本屠龙...
    猎人看了供品视频去了次,国王又出本...
    从此在没去厄运了 哈哈...

    h***

  • 逆风小径——克罗
    塞纳里奥要塞边——亮木
    ZG——矮人火炮
    杀黑龙边顺手剁龙虾——金珍珠
    东瘟疫采药杀蝙蝠——命运
    黑石深渊炼矿——康恩
    。。。。。。。

    b***

  •     一矿开出3奥水的听说过么?

    m***

  • 看你们的这手 真想把我的手剁掉算了

    b***

  • 今年新在7区开了新号和朋友玩,
    一个人刷怪(本人FS)没出过一个绿色的,只能挖点草赚点小钱养活自己
    可是和朋友组上,绿装不段蓝色也冒冒,可惜没一个适合我用的,ROLL吧,全部不是我的,555……
    朋友总结一句,谁叫你学FM的,装备到你手上只有一个命运被拆成FM材料……

    1***

  • 我在诅咒之地的盘蛇谷那打小怪。打出个紫色的“寒冰指环”  ,去AH卖了300G。我的第一桶金,呵呵

    大***

  • 打怪就没什么特别红的,只有一次采矿一个矿4锄头下去4个奥术水晶,那天一天8个小时挖到17个奥水,然后其后3个星期内连个宝石都没见到过,真是。。。。

    x***

  • 无聊去了次DK,出了DK马,又不小心被我ROLL到了...

    l***

  • 我就和朋友在壁炉谷打出过一把亮木  买了400g  一人分了200g 就在也没有在野外见到过紫的装备了。。。。。。。。黑手党

    d***

  • 我怀疑以上所有人说的话的真实性

    1***

  •      闲着无聊去湿地杀红龙,第一个掉亮木,2掉克罗,3掉骨火,4掉元素法杖,5掉牢狱,6掉侍从徽记,7掉提布,一高兴把被子踹了,醒了

    相***

  • WOW中唯一自己单刷出的紫装——MLD公主掉的无尽黑暗之刃。
    因为我是法师,想单刷ZG鳄鱼,看见朋友拿无尽黑暗之刃刷爆爽,几乎不费蓝。。。所以自己也决定去刷一把,不管是自己刷还是朋友帮忙一起刷一直都没出,一直刷了1个礼拜了也没见过,一朋友还说他们工会60MS带MLD一次就掉了。把我郁闷的,第二天再去单刷的时候,公主还有5%的血的时候我就狂R点。终于在公主倒下之前R了个100,然后我就把公主杀了,一点尸体,我WOW史上第一把紫装出来了。HOHO。从此刷ZG乐此不疲。。。。

    尹***

  • 羡慕,跟你们说实话我玩这么长时间野外一次好东西都没打出来过,可能我是传说中的黑手之王

    p***

  • 本人至今在野外没有出过紫装,5555555555

    鱼***

  • 还是1.09的年代,组队下MLD,为等2个队友,和先到的ZS、D、偶ms 清路上的小怪,结果出了个紫盾,被D抢了,于是FB也下不成 ,N多人在铁骂

    狂***

  • 提布的炽热长剑............就没人打到,什么RP啊

    侃***

  • 楼上的真无耻..就不信和你一起的没练金的...RP极差

    f***

  • 我的战士连续三次黑下,每次出2个火抗配方。。全部被我roll到,每个400出手
    连续两次黑上,泰坦配方*2,不知道算不算红
    这个这个。。。炼金的阿。。。反正我roll到没人说我应该分给他们,HOHO

    草***

  • 新练的SS升60  做SS马任务最后一步 到厄运打BOSS掉了本屠龙 ROLL到了 任务也做完了。。。。。。。。。。。。。。

    w***

  • 最爽的一次 (也是唯一的一次) ....通宵中..在环行山打火焰的地方..胡乱的乱砍一通.....后来睡着了...醒的时候人已经去见神仙姐姐了.....复活打开包裹一看....有个奇怪的指环...一看...还是个紫装.....寒冰指环...哈哈..高兴死我了....

    黑***

  • 不知道我的算不算红,去冬泉刷钱,掉2冰抗,2眼睛,4个奥水....................一共不到1小时.......

    新***

  • 我当初用BL贼刷厄运 进去杀潜行怪出了一个 命运 之后在女人那刷书开出了屠龙 接着看箱子出了一个50+的蓝装 外加一16包 哈哈  其实是 很普通的了  我教了 6 7个贼刷厄运  结果他们每人都刷出来了  就我自己刷了 半年才刷出来这么一本

    a***

  • 本人2区一盗贼,厄运去过40+次出了3本屠龙。

    小***

  • 本人去5德交LR的SS任务,被怪打下马,火来了,把怪杀拉掉个水之精华;JJG带小号任务,44纳加出个贝壳,打开一看金珍珠!!!
    金子都出来了,还不是G手??????????????

    卧***

  •     同一天的事,中午去刷厄运,到了后发现竞技场里有个稀有怪——无敌的斯卡尔,一个人放死,掉个个欺诈宝珠,到北里清小虫子掉了把克罗,晚上NAXX待命转圈采药,顺便打打怪,掉个强效暗抗图纸,又去壁炉谷杀血色缚法者,一上来3个怪掉两张十字军图纸,最后还打到了一个月亮神像!!红透了!!!

    印***

  • 本人ms一名 去年的现在 40级在塔XXX杀海盗 出了一个紫锤

    巍***

  • 呵呵,说下让大家眼红的一次,我是玩DZ的,没事(其实是没钱)的时候,就到厄运去采草,顺便开下书堆.
      大家都知道厄运出屠龙纲要,但都BOSS出的,我自己也没抱这么浮云的希望,就老老实实地采草,开书堆,结果前天在开一个火堆旁的书堆时,哈哈,看见了一丝紫色,屠龙纲要,发了,我开书堆开出了纲要.
      呵呵,够手红的吧,大家玩DZ的也可以去试下,不过真的很难出屠龙的,采点草,开书堆有职业任务书,可以补助点家用.

    w***

  • 我顾的带练打MFWOW  晚上6点多,用40的猎人在荒芜打怪掉个桥丹法帐 晚上12点多。用一个57级的猎人号在冬泉那个湖那打个 克罗之韧。 还有一个员工第一次挖矿~飞到冬瘟疫。挖的第一个富矿就出了2个奥水。

    我***

  • 我爱卖绿装,到了40自然没钱卖马了,39的时候才有5G,和一小D去A龙,先检东西累就改成自由,30分钟后出一桥丹130出首有马了,看小的挺郁闷给人小D30G,第二天上午去TALX升级,打海盗出有出一桥丹,,,,和朋友一起打的一人分了75,几天后在AH看见一桥丹30G不想收下,100G出售不到5分钟出手......所以我爱桥丹,,,,,,,

    1***

  • 戒律小MS路过东瘟疫看见个狗,无聊杀了,掉了亮木~~~

    雷***

  • 没有什么特别的金手时侯,只是有时侯在30分钟之内开出3个生命精华与1个旅行者背包,外加一个黑莲花,我就很兴奋了

    紫***

  • 早上用猎人去xlss第一个怪掉了一个骨火,然后觉得无聊,换小德去艾萨拉升级,第一个怪掉了一把影刃。。。以后再没金过

    蝎***

  • 我30+在诅咒之地做任务,去交任务的时候,一条狼追我,我当时没多少血了,然后被打晕了,快死的时候一狠心喝了瓶红,杀之,开出一个寒冰指环 - -,交完任务继续回去做任务,又有一条狼追我(从地理位置看好象是开始那条狼刷新了),眼红,杀之,又是一个寒冰指环 - -,我那个汗啊,从此在野外碰到追我的怪就杀 - -

    m***

  • 6区哈卡  有个工会mc  同时开出珠峰左右脸.
    然后会长拿了.. 工会解散....

    c***

  • 我最得意的一次是去剃刀,杀了一个猪,出了四条猪大肠~

    1***

  • 我也说下吧,也不算多金,60DZ,一心想买BWL装备,过把消费的瘾!和很多DZ一样刷厄运,第一个星期没什么收获,第二个星期眼看也要平淡收场的时候,星期六晚上在女人点开了本屠龙!跟我一起刷个贼说他刷了两个月就开了本,    我两个星期,呵呵!

    上***

  • 一直对自己的手没信心,但前天在厄运刷花,第一次就在7点处开了个屠龙,卖了2000G.

    b***

  • 其实我觉得冬泉最好了,我在湖那里,两次在一个矿中开出2水晶,打幽灵和熊掉了烈焰之眼和北风。

    4***

  • 俺运气不行,就在战场杀了个小怪出了密林战斧...正好刚被盗号没钱,就给卖了,总算脱贫了...

    g***

  • 金手经历没有,黑手经历有一堆,你要听不?
    比如黑龙都是双怒风。。。。
    废墟除了58,别的BOSS都是蓝装。

    酱***

  • 别人58G团开杖+裤子,单58人一个G团收入1800
    自己带1.2.58,全程580G。。。泪奔

    弗***

  • 玩DZ2年了  初了副本 和现在的G团 我就TR或壁炉混 这2年 点卡没花RMB买过 都是打钱+装备换的 壁炉的克罗多  TR亮木多  LM也多 呵呵

    就***

  • 我们公会1团2团都去MC,结果都出了2个头

    n***

  • 用法师在XLSS暴空气元素,装备不好一次只能A4只,出了4个空气精华..
    去TR看黑莲花刷了没,结果为了进去请第一只怪时掉了烈焰之眼.也出黑花了.盗贼号5分钟2奥水.
    刷木喉声望有次在网吧玩的,下机前1分钟打个,AR手持火炮

    z***

  • 我最G手的一次就是号被盗以后别人删除了 我不知道我的号上的身份证 结果恢复过以后一看:一件装备都没少 ,不过钱没了……

  • 7区托F 亡灵SS
    刚到60没好武器,听朋友说风石给的战利品包能开出元素协调之刃于是奋斗几天声望到了尊敬,连开了7个中风石换了3个战利品包(第一次换只要1个深渊徽记)
    第一个包出“血色十字军波纹剑”
    第二包垃圾
    第三包 元素协调剑。。。
    后来学刷厄运东3BOSS,屠龙2本(都是刺蹄掉的)
    其他紫装有密林战斧,命运,烈炎之眼
    16格包12个

    h***

  • 感谢楼主给了楼上几位大哥一个吹NB的机会
    顺提:请SS冥之海朋友转告黑曜石闹着玩的各位,下回组G团别再骗钱了,都不容易...

    r***

  • 我只在XLSS打暮光怪时开过一个鬼火,其余时候黑色伴随我一生

    白***

  •   哈哈。我这金手经历是WOW1年游戏旅程中唯一的紫了。。。最可怕的是2小时连续开了2紫。。。事情经过:
    7区开了。。我去练个44级MS在JJG闲逛时候无聊。。去打那些42的JY食人魔练级。反正轻松打。。。经验多。就打打练级了。突然有一个43的LR也来打。
      当他打不到3分钟时候。他不小心引2个怪了。然后我去帮他解围。杀了他的一个怪后。。掉了个 炽热攻 36级紫色弓。当时候心真想。是不是玩了快一年WOW都没自己手摸过紫色。应该是疯狂屠杀小号RP问题。。。难道真的好心有好报。反正心里乐着~ 1小时左右后。
      。。组队伍去了ADM。我在他们面前夸夸自己手红后。他们决定让我开所有BOSS。。。可惜火锤时候没给LR开个枪。到山洞人那里BOSS后。。。一摸尸体 。。。一把 夜刃 又诞生了。。。39级紫色双手剑。然后经过大家同意。让给ZS吧 自己拿出去卖钱良心也过不去。
      的确。那ZS人品十分好。拉怪技术也很好。此后他还经常帮助我。一起到达60级的。交个好朋友。。。 以上就是我人生中的红手经历了。。。大家别笑我哈。我总觉得 人家不得罪你。就别去偷袭。群殴。。欺负人了。好心可能真的有好报。交个朋友总比多个敌人好。
       嘿嘿 还有 我是奥斯里安FWQ的精灵MS 阿维卡 不知道那个LR可否记得我呢?当时弓卖了60G 可以分你一半哈~。

    幻***

  • 最红的手  魔兽历史上最红的 相信也是空前绝后的
    一次MC  猪风左右脸  老十的眼睛
    6区NAXX  BL  服务器的

    和***

  • 06年3月份吧。工会某次MC团长大人人品大爆发,一次MC下来分别连续出了逐凤者脑袋的左+右两边,这个。。。。。应该算是钻石手了吧。貌似还没见过别人有过这种经历。
                               ——二区奈普图隆《征战》工会

    黎***

  • 我不是金手,也不是黑手,但我很笨.我曾经跟朋友组个很强的团去废墟.最后卖书的时候没人要(有冰箭),我就把7本书70的价格买了去卖商店,连冰书一起丢商店被朋友骂翻.TL,听说是院长夫人.出了个配方,什么法力药配方,我见没用.就放弃了.然后被一SSROLL去.被组队朋友骂我.那么直钱的东西也不要.还有一次朋友3人黑下.出了火炕配方,大家都放弃了,我拣了起来摧毁了,朋友知道后大骂,让你东西你......我是不是很笨!

    祭***

  • 我也来说说~
    1、在新特兰,知道有个洞里有好多软泥怪吧?在那里采幽灵菇时出了紫盾---黑颅
    2、在费伍德飞行点西边的木喉营地带小号,出了亮木
    3、在西瘟疫2号农场带小号升级,出了影刃
    4、在TL我开小怪出了密云战斧
    5、也是我最骄傲的一次,BWL我开耐法,开出了AL和我们2团有史以来的第一件复仇袍子,当时团长就在TS里喊我是金手!金手!
    6、很遗憾的是,现在我已经有半年没再打出过紫装了......

    砸***

  • 我在公会大概一个月MC的时候
    在老4的位置杀了一只狗  那狗开出了 盗贼的+火上的武器  力量腰带
    小D的护腕    3件紫   都把大家吓坏了

    x***

  • 最幸运的时候是我的联盟法师小号去暮色做任务,到那儿打的第一个狼就掉了把提米的玩具手枪,然后去食人魔洞口开个箱子出把雷木,都是同一天。

    哈***

  • 最金的经历是血色教堂同时开出双手锤子、盾、项链和头~~~

    S***

  • 今天去ZG金团~自己是RL~前边的一般就不说了~到了哈卡,第3次过了.手一摸!哦靠!哈卡之心,哈卡之眼,外加毁灭!!!!!!!!!!!!眼睛和毁灭全是我要的!一共才花了460!哈哈哈哈哈!!!!!~~~~~~~~~~~

    U***

  • 最红的一次,在BWL中RL在老8那里双开武器,SSF+AL..........

    z***

  • 我也说说我的吧,我在野外开出蓝装无数,紫装只有断肠,但有次ZG经历很无敌,虽然不是我开的,1,2,3团长都黑了,从血领主开始爆发,先是开出龙,虎男开出了老虎,什么亚尔罗意志,辛罗斯,JD裁决。全出的紫件,最后1人分了300多G。。。

    皇***

  • 同一MC进度开出两把神器的半仙飘过……

    l***

  • 看了大家的经历也说说我的吧!  本人2区地狱咆哮亡灵SS  叫冥之海 我第一次下厄运是去做千G马任务,是和我们团长(ZS 绰号眼珠  很NB的!!)去的就杀完那个任务BOSS后,我的金手竟开出了“屠龙纲要”虽说当时团长已经是愤怒套+奎尔萨拉+龙人盾(也许现在很次)看我开出了纲要也很吃惊!哎~~没办法~金手     本人一直认为我在FB中的RP一直比FB外要好,因为在FB中还打出过[配方:强效火焰防护药水],洞察法袍,一次ZG把SS所有的道具全部拿齐(ROLL的)诸如次类,太多啦!!   如果有人想来找我玩,本服所有BL衷心欢迎!!

    l***

  • 五分钟内 克罗 十字军公式 飘过

    我***

  • 小法师打大战场声望的时候,打BL的守卫,捡到过,16格包,朱莉的匕首,命运。SS打出过屠龙。

    g***

  • 我去黑下杀 小怪 爆出 [配方:强效火焰防护药水] 在拍卖行卖了 350G 本人亡灵 SS

    出***

  • 一黑到底
    BWL同时摸带黑字的戒指和锁甲
    所以被团里称之为黑手

    神***

  • 大战场打出来过爱德华之手...结果被别人拣了....

    s***

  • 很久没有上一区的LR号,有次七区排队,就上一区看了一下。
    在东瘟疫那里。
    一个网吧的朋友问我怎么还上老号,我说我上来刷把克罗。
    结果,打翻了营地旁边的一个软泥怪,就掉了一把克罗……

    慕***

  • 老早老早以前,我刚50的时候,我们会有一个小德带我们4个人下Mld,我坚决没让他们带布衣(我FS),我们进去打第一个怪,它刚倒下就暴了个洞察法袍,42级装备,在那个等级中也算极品了!呵呵,没别的布衣,只能给我了,嘎嘎.

    落***

  • 我的一个dz打出过断肠 斩首者康恩  还有一个紫色什么8乃18智的东西

    z***

  • 在冬泉打出了矮人火炮然后又出了碎灵...

    d***

  •   冬泉打幽灵升级,出了“亮木法杖”后,心里想既然这里出装备了应该不会再出了,但为了升级、心里也高兴就多打了会,居然又出了“克罗”!!!
    不过第二天号被盗了。

    1***

  • 东泉练级 连着出了 一个亮木法杖 一个欺诈宝珠 一共卖了550G 当时点卡300G

    l***

  • 我是个60的战士去火羽山打怪挖了1个矿出了3个奥术水晶  后来打火焰怪出了个克罗  从此以后很少在挖出奥水晶了

    h***

  • 55555,看到大家的发言我真想自杀啊,诶,我从来没有打到过紫或蓝的极品,你们太无敌了

    神***

  • 带小号下YY开阿鲁高时出了衣服腰带和匕首外+1绿护腕 1次性带小号刷完装备

    w***

  • 哈哈 我也来说说我的金手事情吧... 我玩贼第一次去厄运刷书堆..WOW人生中第一次. 让旁边一个朋友教我在哪有书堆呢 .. 跳下温室就看到了  上去开了 一本屠龙..... 从此我就迷上了厄运... 经常去刷. 可在也没刷出过............. 到今天为止 1多年了 在也没出过..

    1***

  • 《——第一金手
    偶素公会BWL团RL,最金的一次,BWL老1狂野,老2黑了就不说了。。
    老3军团剑,老4黑龙爪+玉米棒,老5龙牙饰物,老6玉米,老7惩戒+多彩,老8 SSF
    一次CD一共入手8把武器,金到无敌了
    野外的话,我打过很多紫色BOE装备了,好的垃圾的都有,就不说了
    运气最好的一次是和朋友2个人去刷TL(我是DZ,怎么刷请参考视频),进去第2只幽灵就掉生命偷取配方,出来刷新FB再进,又掉一把命运,我朋友拿着2样东西先去卖了,第3次FB,又掉一个生命配方,前后一共不超过40分钟(PS:命运卖了130,配方300G一个卖掉)算是很金了吧,哇哈哈
    偶还有很多金手故事,公会里的人都知道我手金的很,MUHAHA

    j***

  • 我当年在东瘟偷袭一个正在打食尸鬼的部落(我是贼),他血不多,很快就倒下了,本来我想消失躲过食尸鬼,但是看着那家伙不爽,顺便杀了,掉了一个影刃……结果不久之后又摸出来一把……无奈,唯一的……就把手里那个扔了,省点修理费……

    d***

  • 这东西就是靠点啊,有时候在你不注意的时候就暴好东西
    都知道诅咒之地吧那有个洞外面都是胖子我想去祭坛那打打怪玩会升点经验路过就没打但那怪看着我了我就下来打,就打一个暴个牢狱尖甲`给我乐好几天呵呵我的现在是60FS是6区古拉八什的 !有的照顾照顾呀 !谢谢

    小***

  • 我在带工会废墟团的时候(我是副团长),因为我们是工会团,打3号不需要那么多FS,我就出去门口营地替补了,结果打个暮光地王,出个踏云腿甲..........

    s***