延迟突然变红!!!!!!

以前都很正常....延迟一般都是120左右,顶多200+,但是这周五晚上回去,延迟1000+2000+一直掉....而且我们这块地方的几个玩家也是这样,我是上海虹口的,别的地方的玩家倒不卡,而且我们就晚上7点30多~10点左右的样子,延迟下不来,平时都好的....什么情况阿

好评回答
    我也刚想问呢,我和楼主一样,昨天晚上和今天晚上从7:20分开始,PIN开始乱跳,忽上忽下的,而且很容易卡掉线,估计是上海地区的宽带的问题,我们公会其他的人都没这情况,上海的所有人都这样,根本没法玩,白天很正常的,延迟不会忽上忽下的,这2天一到这个时间点就这样了,看来上海的宽带在搞什么东西,作孽了
    本人上海长宁的

    a***

其他答案

  • 为什么都这样啊,游戏的品质啊!消费者保护啊, 网游玩家是最没有保护的消费者

    p***

  • 我是上海普陀区的。情况和大家差不多,刚上来正常,很快到1000+

    飞***

  • 我家有2台机器,经常用的那台机器,整个硬盘就1个WOW游戏,平时延迟都100左右,最近上线慢慢就会到600左右,偶尔还会掉线。
    但换台机器缺又没啥问题

    风***

  • 本人杨浦区,最近晚上7点开始延迟开始上扬,最高2000+,掉线。
    昨天此情况依旧,怒而重启,竟然没问题了,延迟一直在60-100之间。

    d***

  • 我也是一样,8号晚上开始。晚上8点到10点左右,延迟很高,经常掉线。
    上海浦东的,以前高峰时段延迟也只有200左右,经常是2位数的。

    U***

  • 我这里是河南,双线接入,服务器是二区,19:30~22:30延迟高的离谱,又去别的几个区测试了下,基本都在300以上,个别服务器能达到2000多,正常情况下平时也就是50左右

    s***

  • 网易的服务器本身就不怎么样,我也经常象你那样,不用担心

    老***

  • 那可能是宽待运营商的问题

    骑***