高分:用过歌华宽带玩魔兽世界的进

请问用歌华宽带玩网通(二区),速度如何?
切身体会的回答?

如果不理想,我就还是装ADSL了

好评回答
    建议你用ADSL,歌华上网浏览网页\下载什么的都还行,但就是对魔兽好象有点问题,我几个朋友用歌华都不太好,一交任务就总是掉线,还一个朋友上线看不到自己的装备和背包里物品,都打算换ADSL了,如果你打算装宽带玩WOW的话还是用ADSL比较好~~~

    g***

其他答案

  • 我在海淀,一点问题没有。
    不过这个因人而异,我搬过一次家,原来那个就是经常掉线,主要是有线电视电缆老化,看电视就效果不好。
    所以最好问清楚同小区有没有上网常掉线的,如果是就别装了。
    歌华宽带和歌华有线电视虽然是一个公司,却互不统属,线路的问题,宽带的人没办法解决。

    t***

  • 我在清河,用的就是歌华有线宽待,如果只有你一个人用速度还可以,ping值在100-500之间,有时候也<100,如果你们还有别人用,下载,聊天,视频就不行了,延时要在3000以上

    J***

  • 不知道你哪的。我同学北京用歌华2区PING值2000+是家常便饭。5000+也时常出现。

    1***