道士要加多少精好啊!

我是梅花的冰杖仔,我想知道道士要加多少精力..坛论说要加到打得重.我怎么知道多少才是重啊!

好评回答
    有些人推荐全智,有些人推荐3智1精,我感觉这两种方法都不是很好。我的建议就是升级全部加智,而到了10、20、30、40……这些整数的时候给的潜能点都是8点,到这时候,就把这8点潜能全部加到精力就可以了,这样的话慢慢的等级高了你就知道出煞和暴击的几率有多高了.

    旮***

其他答案

  • 我个人认为不必加精  全加智力``因为 法师要的是魔法```何况还有法功``   加精打怪也不稳定``要防御 可以狂砸衣服```哎``说不好```就是不必加精``