有没有好的免费的视频转换切割软件

好评回答
     一、Zealot All Video Splitter功能简介:
      1. 快速速的分割,修整大的 AVI、MPEG、ASF 或者 WMV 文件为一个个小的视频文件;
      2. 内置视频播放器,你可以很方便的按照所选择的播放时间进行切割操作,不需要另外具备高深的技术知识,简单容易使用!

      二. Ultra AVI Converter v2.0.6 汉化版
      Ultra AVI Converter功能简介:
      1. 用来转换,分割和连接 Avi 文件为 AVI、MPEG、VCD、SVCD、DVD、WMV 格式的视频工具。
      2. 可将AVI(DivX, XviD, MPEG4...) 格式的视频文件转换成 AVI(Divx、 XviD、MPEG4)、MPEG1、MPEG2、VCD、 SVCD、DVD、WMV/ASF 格式的文件。

    1***

其他答案

  • 现在视频编辑功能强大的 简单易上手的 推荐使用会声会影。网路上有不少破解版的 支持视频音频切割 制作便捷视频。

    无***