请问哪里有视频剪辑的软件

全部答案

  •   到下面的网址下载视频分割软件:
    1。 视频分割专家 V5。8

     帮助你快速分割较大视频文件的工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文

    2。
       视频分割专家 5。8 帮助你快速分割较大视频文件的工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文 3。 视频分割专家 V5。
      8 4。 Ultra Video Splitter(视频文件分割工具) v3。6。8 汉化绿色版 5。 Zealot All Video Splitter(视频分割软件) v2。
      7 绿色汉化特别版 6。 Super Video Splitter v2。9 汉化版 (视频分割工具) 7。 AviSplit(AVI/DivX视频合并分割剪辑器) 1。43 Classic 绿色汉化版 8。
       Allok Video视频分割。转换。合并配套工具v1。60 绿色版 。

    1***

  • 最简单的
    windows系统自带的Movie Maker
    C:\Program Files\Movie Maker
    试试看~

    牛***