有弓手烧技能穿的加魔装备吗?是什么?要便宜实用的!

好评回答
    如果不怕死可以做琥珀之卵三里的血耳环仿制品~
    减少90%左右的血..增加24%左右的魔~~
    弓的闪一般够高..你不怕死就行~而且还有宠可以护卫

    怕***

其他答案

  • 花1小时左右做“失眠的森林美女”这个任务吧,任务的奖励是这个东西。东西不错,任务也好做,就是耐久少了点。

    十***

  • 一套猫眼轻装,有条件用8鞋,再带个岚的念珠之类+魔首饰,
    可以多加200+的魔;
    至于血之耳环那种东西太变态...血减少到1/10左右..太危险

    魔***

  • 目前加魔的装备有8鞋子
    水龙护身符,不过这个应该不止的吧。
    感觉弓手少技能不需要加魔吧?

    黑***

  • 弓手还用烧技能....乱10我相信根本不用烧,一直练级就能到了,弓除了带带小号练练宠还能干吗,...1个10乱不就可以了,烧了再高也是个保姆,哎..

    耳***

  • 猫眼一套吧
    120魔
    这个比较便宜

    s***

  • 一般不穿加魔的装备,不差那一点魔。8鞋太贵还没人做,找个人加工还可以。

    1***

  • 8鞋加魔,但是减敏.

    1***