点球技巧

请教罚点球的高人:

我罚点球只会按住D键和方向键,这种射门是半高球,对方门将只要判断对了方向就可以轻松扑到。

和别人踢点球时,有很多人踢出的都是角度刁钻的低平球,也就是地滚球,这种射门即使我门将扑对了方向也鞭长莫及。

所以想请教高手们,关于罚点球的一些技巧和心得,主要是罚点球,如果有扑地滚球的方法也可以教我一下。谢谢!!

全部答案

  • 发点球分为 比赛中获得点球 和点球大战。
    比赛中的点球我永远都是q+d 也就是现实中的勺子点球,及戏耍了对手,用可以补射,记住比赛中 踢中路90%都可以补射 ,这比往两边射机会高多了。
    点球大战 我一般都是你说的地滚球,不过这也是会被扑到的,直到对方按这方向键下。
    地滚球方法,在队员没起步时就按住下+左或右,同时按d,一般不会射歪的。

    大***

  • 我来补充一点,首先呢,如果是射门技巧不怎么好,但是力量大的球员,我喜欢这样,先按住右键再大力按几次D,但是,在队员脚触球一霎那,马上按住方向键左键,这样对方门将根本没发扑出,球速非常快,但是力量不能太大了,否则中柱或者高炮。一般多按几次DDDD,就合适。还有的同理,按z+D加方向左右键,再加方向键上键,吊上角。力量不能太大,讲究的是角度。还有就是我上面所说的,先按这方向键,然后按住相反的方向不放。用假动作来骗对方门将。

    第***

  • 扑救和射点球时按着方向键的同时按住向下键就是地滚和扑地面球

    血***