请问各位无属性的石头合成宝石需要熔炼神术吗?

请问各位无属性的石头合成宝石需要熔炼神术吗?我有18颗各种宝石看见别人有魔法0-1的小石头,我也想拥有一块,请问找中州客栈那个玄玄老人,怎么才能让他帮我把无属性的宝石合成一个有属性的小宝石呢,麻烦说的详细些,谢谢了

好评回答
      不需要用熔炼神术的,那是刚开始合成宝石的时候一个全服任务,只有打死土城门口的血域禁地魔王,才会爆出这本书,然后玄玄老人才可以进行宝石合成。既然你那的玄玄老人可以合成石头了,说明血域禁地魔王早被搞定了,你可以直接在玄玄老人那里进行宝石合成,下面说一下简单技巧:
    1、最好用12个无属性宝石进行合成,可以按444或者354进行合成,但每种颜色至少要3个才可以。
       2、第一次合成,也就是用无属性宝石合成小石头的时候几率很低,一般成功率都在20%左右,甚至更低,所以最好攒多点在去合成。小石头合成中石头的时候成功率就是100%了。而且初期合成,属性生成都是随机的,没有什么具体配方的。 3、初期合成的时候,包裹里每次只放12个就可以了,多放的也会让老头一次收走的,而且再多也和成功率没有关系,一定要小心。
       你只有18个,只能合成一次,建议再凑一段时间,等到60个的时候就可以连续合成5次了,那样合成小宝石的几率会大一点。可以参加每天晚上11点的马官任务,只要闯关成功就会得到大量宝石的,不妨找人组队去试试。 就这些了,祝你好运~~ 既然你们区已经有石头出现,那就肯定不会再需要什么熔炼神术了。
      点老头对话,选择对话框左下角的“熔炼宝石”,然后选择第一个“熔炼宝石”,然后选择“准备好了,请帮我熔炼宝石吧”,然后出来个熔炼框,放里面宝石就OK。 如果你们区是新区,最新区,100区??有可能别人戴的宝石都是天关和救公主奖励的,土门前附近的血域禁地魔王估计还没被搞定,那你就要等一段时间了,等那些高级玩家把魔王搞定了再说吧,反正你也要多攒点的。
       要是还没分析对。。我的苍天啊。。回答个问题惹了黑社会了,哈哈~~。

    p***

其他答案

  • 我以前闯关开的石头都攒着,够500多个去合.全是3 4 5的配方,每次都可以合2-5个不等.任何属性的都有.没有固定的颜色的搭配.就从出了幸运附后,1800多个石头一个没合出来.汗 垃圾盛大把我财路断了(我不冲值,就靠卖石头换元宝冲时间和买装备.现在都不愿意上了)

    逍***

  • 你那18颗各种宝石还是卖了的了,现在合宝石太难了,就算是加上幸运符成功率也是很低的,我都合了不下2000个宝石了,什么都没成,原来没有出幸运符的时候,合200个就可以成一个,现在天桥是想钱想疯了。还是卖了吧!

    哈***

  • 不需要用熔炼神术的,那是刚开始合成宝石的时候一个全服任务,只有打死土城门口的血域禁地魔王,才会爆出这本书,然后玄玄老人才可以进行宝石合成。既?

    没***

  • 楼上说的几位都说的很清楚了,我本想来分一点分的,看来也没希望了5555555555555555555555,一百分呀就没了,我加一点合成宝石成攻率为千分之一,你最好加幸运符去熔练!

    飘***

  • 也许是新区,还没人把土城的魔王打了而得到熔炼神术,所以合成宝石的功能在这个区还没开通,需要等一段时间。
    至于看见别人有魔法0-1的小石头,闯天关和救公主都有可能得到。

    s***

  • 楼上 楼下 注意了
    现在由本人做最权威回答
    尊敬的楼主
    你那18颗各种宝石还是卖了的了 现在这个游戏版本比以前差多了 合成宝石成功率极极低 就算你买幸运符加上 成功率也是0.1%
    如果你有1800颗宝石 有各种矿石 有元宝买幸运符 那你可以去找那老不死的贪财老头去试试 成功的话 那恭喜你了 可以卖上几元宝 说不定你除了保本外还能赚几个元宝 汗。。。至于能不能合出魔法0-1的小石头 那就要看你怎么行贿那老头了 据说那老头特贪财 。。。

  • 朋友,现在合成太难了,我曾用200颗合成过N次,基本上345、354、453、555、试了N次结果都失败了,不过我开赤金箱子开出了一个圣魔石(小)我还是赞成开箱子的。希望你好运。
    把分给我吧!谢谢!!!!!!

    心***

  • 到中州客栈玄玄老人处,用红蓝绿宝石合成,总数12颗以上成功率比较高。没有什么配方,可能得到的宝石的属性是随机的。还可以到商城中花1元宝买个幸运符,可以增加成功率,但是同样成功率很低。我还曾经用红宝石10个,蓝宝石2个合成过火晶石。要看运气啊。如果有宝石就去试试。
    就是点玄玄老人,选择熔炼宝石的选项,不用理会他什么熔炼神术,然后就会出现让你选择宝石数量的框框,拖动数量的滑条,选择每种的使用数量,然后就可以进行熔炼。

    菲***