法师用宝石熔炼配方

大家好,我是17区碧血42级法师,老师想炼宝石,然后带带,可是由于配方原因,迟迟没能炼成,那位仁兄给推荐个法儿,让我早点实现梦想啊,谢谢大家了!!!

全部答案

  • 17区碧血是网通的还是电信的 你游戏里叫什么名字啊?

    d***

  • 宝石熔炼没有配方,成功的机率和成什么石头的机机率都是随机的,我共炼了N次,只炼成了三次,每次得到结果都不同,机率不会超过5%

    和***

  • 没有一定的配方。
    能否成功随机,能成什么石头也是随机。因为即使同样的配方,同一个人物去炼,这次成功,下次照样可能失败。这次成了个火晶,下次可能会成个冰月,都是随机的,看你的运气了。

    天***

  • 兄弟,宝石熔炼成功的机会很小,基本上100次能成功一次,不是吓你的.配方有一点几率,但是基本上是看运气能才什么成什么了.............

    l***

  • 今天我同事也是老师今天练成一个,十个红的,一个蓝的,一个绿的.一下子就搞定了.看看你这个老师炼宝石比不比得上我同事这个老师啊.还是一个火晶石哦.

    g***

  • 炼宝石没有决对的配方   只是看你的运气

    喜***