宝石熔炼到底多少配方合适啊?

无属性的小宝石,熔炼时,到底多少合适啊?有说红6;绿3;蓝3。不知道此配方是否是最好的,另说要加黑铁矿石,不知道加几个好!请高手赐教~谢谢!

全部答案

  • 太低了,没成过!!

    任***

  • 俺昨天刚练了10次,都没成,现在成的很少,我决定先不练了

    小***

  •   第一次成功练出第一粒金刚石用的是2红,3绿,5蓝10粒初级宝石。成功以后,随即又用同样配方再次投入,却被提示失败。由此可见,宝石的成功熔炼配方并不是最重要的因素。和武器升级一样,靠的也是当时玩家自身的幸运值和系统是否认定。
      后来,我用3蓝,3红,4绿配方继续熔炼,得到的依然是金刚石。
      这样,就又得出一个结论:不一样的宝石配方可以熔炼出相同的小宝石,同样,相同的宝石配方必定也可以熔炼出不同的小宝石。   再一点,从理论上说,相同的宝石不可能一直熔炼出同样的小宝石。设想一下,如果一个配方可以熔炼出魔法冰月石,那么还有人可能会用其他配方去熔炼魔防圣魔石?   由此可见,笔者认为,熔炼宝石的配方其实就是没有配方。
      只要初级宝石的数量正确,那么,三色初级宝石可以任意搭配,至于这样的随便搭配能拿到怎样的宝石,那要靠玩家自身的运气了。   至于熔炼宝石的成功几率,在官方看过一个帖子,意思是说宝石熔炼大概是4次成功一次。个人觉得这应该和以前传闻换取勋章的规律是41-45按顺序排列出现的说法一样,属于误导。
      因为,我就曾连续成功过2次,拿到一粒紫心和圣魔。 !!!!!!!!!!!!!!!这是我找过的被人骂的最少的帖子了!!!!自己收藏,试验中!!!! 。

    木***

  • 我前三次每次都成功了,攻1、魔1、和防1的都有,后十几次只成功了一个魔防1的,加黑铁,十个左右。

    x***

  • 很低的,全看运气,我只成了一次,是个道1的水云石,但我炼了十几次!

    [***

  • 现在炼的我都失去信心啦~什么方法都试过了,却只炼了个垃圾火晶,我快哭了,至少60个宝石换来的就是这个.听我的吧~先别炼了,现在提意见的人很多的,盛大估计会改的,再等等,我现在是不敢再炼了,炼怕了~

    樱***

  • 呵呵!我运气特好,炼第一次就成功了一个魔法0-1的,可接下来的五次全失败(我每次用10颗宝石,不同色)。成功率确实很低,还要看运气。

    梦***

  • 目前成功的几率太低了,我试了N次,都没有成功。
    这也是盛大圈钱的手法之一。让玩家整天忙忙碌碌的打宝石,炼宝石。点卡唰唰的消耗,钞票唰唰的流进陈天桥的腰包。

    d***

  • 4 33 黑帖不用加

    冰***

  • 我练了几百个了,未成功过 啊

    o***