熔炼宝石的配方

多说几套,,,,,,,,,,,,,,,,,

全部答案

  • 这是没有固定配方的,我熔炼过两回,每回都是每种宝石满额200颗,每次用宝石5颗(加起来就是15颗),结果每次成功熔炼出来的石头都不一样,有火晶石、金刚石、水云石、冰月石、青木石。而且成功几率相当低,我第一回成功了3颗,第二回成功了2颗(当时我还拿了+3幸运的武器和+2幸运的项链)

    s***

  • 没有配方,只要石头超过10个,剩下的就看云起了

    随***

  • 玄玄老人说要10颗以上,但宝石的合成没有固定的比率,我来告诉你你只要总数是12颗合成的几率会很大,我都是每样4颗,合成什么石头与配方无关,每样4颗我什么石头都出过基本是1:1,楼上之所以用了很多宝石都没和成几颗,他并没有用总数是12的方法和,他用的是10。呵呵

    大***

  • 有时有.有时没有.可能和时间有关系.我练了N百个宝石了,就练出2个来.我有两个号在挖.一个月能挖到4-500个.

    宝***

  • 你是不是自己编的呀???我也觉得是没有固定的配方

    嘿***

  •   我今天把小号的200多宝石去合成,结果我用网上的红;蓝;绿3;5;4的配方去和冰月石却合了一个火晶石,以后在用这个配方啥也没有,后来随意去合不同比例又合了2个金刚石,看来没有固定的配方,只要每次宝石10个以上,240到260谁机可以合3个.

    5***

  • 这个是没有固定配方的,最少10个小宝石,完全靠运气.如果你的宝石特多,真想成功率高点的话,就去商城买个灵狗神佑吧.如果宝石不多的话,还不如卖掉,8-10W/个.我三个小号放满宝石,合了一个号的,650个宝石就成功了一个圣魔石和一个金刚石,亏大了.所以剩下的1000多颗我准备卖了.

    战***

  • 用10个以上小宝石,没配方,成不成完全是随机的,看你运气。

    s***

  • 这个20次可以成一次不错了,绝对没好配方

    l***

  • 想同的配方得到的结果也是不一样的

    三***

  • 我觉得配方不是合成宝石的关键.运气才是关键.只是总数要在12以上.我以前合成的火晶石就是只用了红:蓝10:2.我前几天也打了个宝石雪人,准备去合成宝石了.大家替我祈祷吧.谢谢........

    菲***