男友在我们分手一星期后就找了新的女友这是怎么回事?

开始分手是我提的,男友在我们分手一星期后就找了新的女友,我曾经在分手后的半个月回去找他,可是他开始很狠心,过了一个月我再次给发短信,他说想补偿我,可是又说不能马上办到,一直脱着,又过了一个月他告诉我想让我接受别的男孩。我觉得他有点太。。。。

好评回答
    放开点,这样的男人不值得留恋,你要做的就是变得优秀,变得更漂亮,找个更好更爱你的人,至少让他后悔,留下一个华丽的背影,多好!相信你一定会找到真正的幸福,祝你快乐!

    q***

其他答案

  • 既然分手了那就算了,他爱做什么都跟你没关系!况且一个说出的话不能兑现的男人是不值得你留恋的!
    你要相信自己是优秀的,你身边肯定有优秀的男孩子在关注你,只是你没注意!去发掘自己,发现优男吧!

    z***

  • 是你提出分手的,那现在还有什么好后悔的.再说,分手后他按耐不住寂寞,他有权利寻找新的女朋友,这已经不关你的事,现在的你要做的是忘记他,寻找自己的幸福

    柠***