为什么一个男人和女友分手后的一个星期里,又能接受新的恋情

   分手是他提出来的,他说我们做最好的朋友,以后有什么需要帮忙的,让我尽管去找他,我们分手那天也没有吵架,也许缘分尽了吧,但是让我不理解的是,在我们分手的一个星期里,他就又有了新的女朋友,我不知道他是怎样想的,难道我们一年的感情就是这样?

好评回答
    一开始可能就不认真,所以分开就比较容易解脱。
    还有一种是,和你在一起的时候就已经和那个女的在一起了,只不过,你们还没有分手。现在分手了,他当然可以很快的和那个女的公开身份了。
    不需要想这些问题了,只有一个,他是不值得你爱的人~不用为他浪费脑细胞了~

    妖***

其他答案

  • 也许没和你分手俩人就在在一起了

    自***

  • 你怎么确定那个女的就是他女朋友啊?他承认了吗?

    金***

  • 可能就在感情出现问题的时候,被接入的吧...
    好巧噢...你的情况同样的发生在我身上...也是一年...
    我还差点吓倒应该不是我提问的才对...
    坚强点吧...听我说...
    感觉没有了就是没有了,再也不会回到原点的...
    不要想要知道答案...
    就算得到又能怎样...
    你真的能接受吗?
    克服得到吗?
    不知道总比知道好...
    看开点...我们之所以会这样是因为我们太执著...
    好好想想吧...

    鳗***

  • 估计跟那个女友一开始就没投入什么感情吧

    s***