爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

天啊,阴唇上面长了一颗肉粒!怎么办?

不是长在阴唇里面的,是在外侧靠里的那个地方,一天前我才知道的,不知道是什么,也不知道怎么办?碰到的时候有一点疼。
我是一个小女孩,我也不敢问妈妈,只好来这里求助了。请大家帮帮我。
宝*** | 2007-01-20 12:13:55

好评回答

1*** |2007-01-25 16:59:46 1459 819 评论
如果只一个,不痒会痛没事的,买一支金霉素眼膏(几角钱一般药店都有售的)涂抹就会好的。如痒的话也可以涂抹的。
0/300

其他答案(共17个回答)

• 您好,根据您的症状来看是患有尖锐湿疣。尖锐湿疣是由病毒引起的。最常发生于20~40岁年龄组。好发于潮湿温暖的粘膜和皮肤交界的部位。男性常见于冠状gou、龟头tou、系带、尿道口或肛门附近。女性多见于阴蒂、阴唇、会阴部及肛周,也可发生于身体的其他部位如腋窝等。
    森*** | 2016-06-04 09:18:10 1468 821 评论
    0/300
  • 服了
    大叔告诉你
    有种看病的地儿叫医院
    医院有种科室叫妇科!!!
    这世界上只有两个人能让你相信~~~那就是你爸你妈~~~跑这儿来瞎喊什么!
    洋*** | 2007-01-25 15:32:12 1453 824 评论
    0/300
  • 去正规医院看医生!
    考*** | 2007-01-24 16:42:04 1439 827 评论
    0/300
  • 保险期间,还是去医院看看比较好。因为这种东西是说不好的,万一有点问题,还是去医院及时得到治疗最好了。
    w*** | 2007-01-24 15:30:24 1453 824 评论
    0/300
  • 找个女医生吧,只要不是接触了什么不洁的东西,都是小事一桩。开点药洗洗或吃点,很快就好了。
    青*** | 2007-01-24 15:13:01 1438 827 评论
    0/300
  • 没有关系
    过几天就会消失了
    B*** | 2007-01-24 10:47:20 1438 827 评论
    0/300
  • 男生不敢表态.要是你用过宾馆的毛巾的话,我看是湿疣.但愿你没事.
    日*** | 2007-01-23 13:34:36 1439 827 评论
    0/300
  • 不要紧张   到正规医院去   有病及早治疗   没病你就OK了撒
    l*** | 2007-01-23 12:05:42 1439 827 评论
    0/300
  • 找医生看。
    d*** | 2007-01-23 11:05:32 1439 827 评论
    0/300
  • 是不是你平时没注意卫生啊~
    z*** | 2007-01-20 15:04:17 1438 827 评论
    0/300
  • 你说的肉粒粒是长在阴唇两侧还是长在阴道里,如果是长在阴唇两侧的话,那决对是有炎症,只是轻重问题,我也有过,请你不要急,基本上每个女人都会有炎症的,你只要到正规的医院去问医生就行;但如果是长在阴道里面的话就很难说了:首先是你有没有很多性伴侣,你的性生活干不干净,你是一个小女孩子吗?我也不是医生,但这些我还懂一点的,阴道里有一种粒粒是长得正常的,但有一种侧是淋病,到医院去要医生给你化验一下就知道了,如...

查看全部>>

你说的肉粒粒是长在阴唇两侧还是长在阴道里,如果是长在阴唇两侧的话,那决对是有炎症,只是轻重问题,我也有过,请你不要急,基本上每个女人都会有炎症的,你只要到正规的医院去问医生就行;但如果是长在阴道里面的话就很难说了:首先是你有没有很多性伴侣,你的性生活干不干净,你是一个小女孩子吗?我也不是医生,但这些我还懂一点的,阴道里有一种粒粒是长得正常的,但有一种侧是淋病,到医院去要医生给你化验一下就知道了,如果你自已对着镜子照着的是像花菜一样型状的那就一定是性病了,这种病不要托,早治疗早健康
    蓝*** | 2007-01-20 14:46:07 1468 821 评论
    0/300
  • 去医院是最好的办法,而且不要到小诊所要去大医院
    牛*** | 2007-01-20 14:19:37 1438 827 评论
    0/300
  • 不要紧的,我也长过几次,一碰就会疼,我用的是"哈磁"的磁化吊瓶冲洗器冲洗的,效果很不错的,磁化后的水对这个疗效特别好,如果长这个东西了就每天洗一次,平时两至三天洗一次就可以了,已经很久没有长了.不用担心的.GOOD LUCK~
    S*** | 2007-01-20 13:55:08 1454 824 评论
    0/300
  • 去医院检查一下吧
    万一有什么毛病  那就不好了
    把*** | 2007-01-20 13:49:04 1439 827 评论
    0/300
  • 你说的太笼统了,我也分不清,不过按照我医生的观点你可以不必太悲伤.乐观点无妨,按照你的说法这肉瘤鄙视恶性的,,最好的方法还是找个正规的医院查下体,女孩都是很害瑟,但是病还是要抓紧解决的,如果你是济南或者青岛我可以帮上你的忙!~15966682848
    美*** | 2007-01-20 13:37:41 1469 821 评论
    0/300
  • 你的情况很可能是感染了病毒,请尽早到医院检查.生了病就应该给母亲讲,及早治疗对控制病情及治疗都好,否则,等到病情扩展就麻烦了.
    空*** | 2007-01-20 13:28:04 1453 824 评论
    0/300
  • 要注意卫生啊小妹妹..
    还是去正规医院查一下吧.医生会配药给你的.女孩子的毛病多的了。不要拖啊,不过也不是什么麻烦的事.不要过分担心
    会*** | 2007-01-20 13:25:07 1454 824 评论
    0/300
查看更多其他答案(12)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):