我请教轩辕5

我想请教请教轩辕5的问题.我能进入游戏.但在游戏中的对话都是乱码,我看不懂,就不能玩游戏啊.有知道应该怎么做的么???

好评回答
    因为游戏是台湾公司制作的,所以和大陆的简体汉字不太一样,所以会出现乱码。我提供给你四个解决方法,都可解决轩辕剑5的乱玛问题,楼主觉得哪个好就用哪个吧,呵呵
    1,用乱码修正大师和化繁为简(内有使用说明)。下载地址:
    2,用Microsoft AppLocale之类的内码转换软件也可以,下载地址

    3,打开“控制面板->区域和语言选项->高级”下的“中文(中国)”改为“中文(台湾).重启计算机,也可解决
    4,用金山游侠5,方法:安装完以后,先进入游戏,在进入游戏后的主画面,然后切出游戏,从开始里照程序,选择金山游侠5的文件夹,里面有个内码转换器,打开他.然后选择内码转换为大五码,然后切汇游戏,就行了
    金山游侠V完整版下载:
    祝玩的愉快,呵呵 (我试过这几种方法都可以修改乱码)

    阳***

其他答案