剑侠还有什么发展吗?

剑侠情缘收费这么高。他倒底准备干什么呢,金山公司下一步准备开发些什么呢?会把多少投入到游戏上去呢?剑侠还有怎么的发展空间呢?门派还会怎么样去平衡呢???剑侠情缘会不会升级成一款3D的游戏,假3D的也行啊。

好评回答
        众所周知,剑侠情缘是金山的系列大作,总共有剑侠情缘1、剑侠情缘2、剑侠情缘 外传:月影传说、新剑侠情缘、剑侠情缘OL五个版本。
      剑侠OL秉承一贯的武侠世界,以中国地理及人文环境为蓝本设计整个游戏的故事情节。沿用“剑侠”系列的背景,以南宋末年抗金为主线,“剑侠”系列中的部分任务角色在《剑侠情缘ONLINE》中也会以NPC的形式出现,而且《剑侠情缘OL》中的部分任务情节也会和以往的“剑侠”系列相连接。
       本人认为金山会继续将极大的经历投入到剑侠OL中去,罗晓音等著名剑侠制作人肯定会进一步的为剑侠OL开发新的音乐、补丁、任务、人物等等。 至于门派,金山并不会进行太大的改进,因为在剑侠OL中有很多的真实历史题材,所以门派也必然会按照金庸的小说中所提到的各大门派的区别和地位的高低一样,而并不会让其完全平衡,更何况门派与五行还有很大的联系。
       而剑侠会升级成为3D的可能性也很小,因为对于一个1G还多的2D游戏来说,升级成为3D必然会占用更大的空间,这对于一部分玩家来说会降低他们的兴趣,因为占用如此大的系统空间的网游毕竟是少数的。更何况剑侠OL采用的是最新的Sword3Engine技术,采用3D模式来表现游戏画面,这就已经足够了。
       目前,剑侠情缘OL前期规划共有4个版本,每季度进行一次更新。版本将以“剑、侠、情、缘”4个字为基础进行开发。 希望大家今后继续支持剑侠的工作。 我爱剑侠! 。

    飞***

其他答案

  • 反正不好就不玩了 也没什么 管他怎么样 其实剑侠的装备武器没不错的  现在就是没事上去看看战忍(枪-像赵云) 天王(锤-像裴元庆) 呵呵 还是蛮帅的

    f***

  • 会发展的!
    我很坚信
    我对金山充满了信心
    剑侠情缘单机板我就是热心玩家
    网络板我坚信会发展的

    h***

  • 看到这里我觉得这游戏应该是有所改革的时候了,记得刚开始的时候我支持国产练习了段时间,由于都很卡不段改在大概一年前就不玩了:)现在的天2游戏做的确实不做,大家来吧!

    s***

  • 都来玩天堂2吧。赚钱啊。剑这个垃圾游戏。没人玩了。之后再玩魔兽世界
    不要再玩剑了。

    呵***

  • 金山是杀波衣

    唐***

  • 剑侠没有什么发展了!
    本身就很卡,又没有什么起色,现在又提高收费,所以,上周起,我不玩了!!
    玩剑侠就像是养了一个宠物,一点点地把它养大,猛然间却发现原本不如自己的玩家一个个都把宠物养得比自己的好了,也比自己的宠物大。恍然大悟——外挂!
    从此后,便很卡,尤以3-1为甚!
    提高收费使我放弃了我深爱和投注了很多感情的剑侠,所以它没有什么希望了。建议:早一天从那里走出来,感受更加丰富多彩的新世界!!

    v***

  • 有吧,支持国产!!!!!!!!!!!!

    d***

  • 早不玩了 这个游戏没有平衡性 老改这改那 幅度还特大 早晚改傻了 换游戏吧

    逍***

  • 我是玩传奇的,到这里看看,本来觉得盛大够黑了,看了各位留言才觉得金山更黑啊!

    S***

  • 我估计第一个回答问题的人是金山的员工或者是金山的拖!大家打倒他!

    张***

  • 那就等他回收呗!!!顺便转点!

    宝***

  •     首先问候,飞天cs(2楼的)的老母,以及为金山说好话的垃圾。
        金山是靠提高收费来赶大家走的,因为金山决定放弃了剑侠了,如果他自己关服务器会被告的,所以强迫大家,离开,如果不离开的话,这么高的收费,他还会继续涨的。过几个月,垃圾金山就会逐渐删除一些长期不完的帐号,最后还剩很少的人玩的时候,金山出少量的钱回收帐号,就可以把剑侠关掉了。

    n***

  •   我猜会不会是金山觉得剑侠已到高峰了,在低落前再狠狠的敲诈玩家一笔。推出一卡通肯定会有一大堆玩家赶快入货冲上几张到几十张的旧卡,这已让金山结束旧卡的同时短期内赚上一笔了(毕竟真要离开的玩家暂时还不多,因为舍不得在自己投入了那么多时间和金钱后断然离去,舍不得是自己的成果和剑侠而不是金山)。
       再来一卡通的推出,价钱涨了一倍但冲卡的人还有的,金山照样有得赚啊,就算少了一半的玩家冲卡它也没亏顶多和以前打个平衡。 到了大部分玩家不冲卡。。。也就是玩家离开了。。。金山也就结束它去搞封神或其它了,那时它已赚够了,而且面对的是大部分的玩家自动离开而不是它亲手了断,要面对的结束剑?b问题也少了很多 要是你说依然有很多玩家支持剑?b,那金山是更赚了,它何乐而不为呢?(推出一卡通)。
      但我想估计可能性不大。但是不管怎样未来一年半载的剑?b还是能够生存的,要结束也不在这一时半刻。 所以不管怎样金山是赚定我们了。而我呢是用到我元宝点数结束的几个小时,因为我还要留些时间看它是怎么倒下的。

    1***

  • 在此问候为金山说好话的所有人的老母,别逼我说更多更难听的话,请自重,谢谢合作

    e***

  • 金山如果靠提价把剑侠的玩家转移到封神上,那就错了。提价之后,玩家对金山失望了,又怎么会再去玩你其他的游戏?继续玩下去,只有越投入感情越伤心!金山你难道都不会到网络上来看看玩家对你一个又一个举措的反映吗?我才玩剑侠没多久,就看到了金山的丑陋面目,只好保留账号,另觅新游戏了。天下游戏那么多,何必在这里被你欺骗!保留账号是为了看看剑侠什么时候失去所有的玩家。我是不会再继续冲卡了。用完了就不会再玩了。金山,你的春秋大梦看来是做不成了,所有被你欺骗的玩家大家都是一样想的。再见。

    花***

  • 金山靠剑侠来收高费用来维持封神榜的发展,这个游戏商转钱太黑了,没有固定资金,完全靠幼系来维持,算是很没有人性的那种,天下商人一般黑,国内游戏做的在好,没好的代理商也没用!!!!!哎~~~

    1***

  • 我估计金山准备想把剑侠的部分人都转到封神上去。故意这样做的,我认为玩剑侠的会越来越少,但很多玩家会保留帐号的

    y***

  • 早不玩了 这个游戏没有平衡性 老改这改那 幅度还特大 早晚改傻了 换游戏吧

    事***

  • 很多东西都是用元宝买的!
    我们这种学生哪有钱啊!!而且包月又涨价了!
    还有什么手机短信之类的,完了。。。。

    e***

  • 我想说的不多就是
    BS BS BS BS BS 金山,大家也一起来

    z***

  •       金山一次一次的玩弄支持他的玩家,游戏改来改去,就是制不了外挂,这也不能怪金山,毕竟外挂是金山的一大笔收入吗?可金山还不满足又三天两头促销,用一件一的黄金装在引诱玩家,现在的游戏里面黄金装随处可见,在PK的时候还有什么意思,玩家的悲哀啊!又上了金山的当了。
      金山你可知道,现在有多少玩家已经对游戏失去了兴趣,对你失去了信任,对你失去了耐心,而已经离开或准备离开游戏?而金山还不知悔改,不去想办法留住玩家,还是金钱之上的原则,如今又大幅度提升点卡价格,来增加收入。试问金山还能撑得了几天呢? 总之,金山是以金钱为目的,只考虑眼前的利益,不在呼广大玩家的感受,也考虑游戏 能否继续进行的。
      因此,当金山失去玩家的时候,他也就向失败走去了。 我是16区的玩家,如今,我已经失去了再玩下去的兴趣,祝愿还有兴趣玩的朋友玩的愉快,玩的开心。朋友该走的时候,就让我们轻轻的挥一挥手,说一声“Bye ”了我亲爱的金山。 。

    乱***

  •   我是11-2区的,你是哪个区的啊。现在金山越来越垃圾了,收费由原来的每月30增加到60。内部都在传 说金山已经放弃了这个游戏,在努力开发类似的网络游戏 例如剑侠2网络版。 封神就不提了 一个字 垃圾`~ 还有自从金山开了封神,剑侠所有服务器的网络都变得超级垃圾,卡的不行。
      后来也传出了内部消息,说是金山从剑侠上分了1/3的网络资源给封神~日~ 最可恨得是 自从出了黄金装备,这个游戏早就失去了平衡。一个100+的垃圾武当 配上黄金香囊 就成了无敌的黄金武当~~晕倒。奔雷抢就不要提了,差不多都是GM刷的,金山还托着他的老脸说 相信gm不会做这种事情。

      真的很多人都好留恋这个游戏 但最后还是选择了 离开。 剑侠转眼已经有2个年头了,从开第一个区我就开始玩我看 差不多该走向尾声了。朋友们都走了,我不走 因为什么事情都要有个结果才好。金山 真的赚了好多钱在这个网络游戏上,但所有的玩家也不能不承认 红红烈烈的中国第一国产游戏 还是在金钱面前失去了平衡。

    神***