还是分红

下周二广发绩富要分红.可以购入了

好评回答
    大师说的未必全对, 基金公司投资股票市场不可能长期捂住不动,既是长期持有某种股票,也是在随着市场的波动在不断的高抛低吸,或是在不同的时期进行持仓调整,在这些过程中获得的收益能及时分红回报基民,是真正对基民负责的一种表现。

    c***

其他答案

  • 大师讲的有理,支持.

    小***

  •   我认为牛市不要买大比例分红的基金,下面是我在广发论坛发的帖子,你看看吧
    为什么广发基金公司总伤害投资者的利益。
    广发基金公司为什么喜欢做伤害投资者的事去年广发基金公司大比例分红广发小盘,广发稳健。给投资者造成了很大的伤害,失去了很好的盈利机会。
       去年下半年广发表现的不是很好,但是大家都很理解,都盼望着通过对持股的调整得到好转。但是没有什么起色。不过为了吸纳资金学会了大比例分红,分红就要卖掉持有的股票,加上吸纳的新资金,造成仓位极低,不能在牛市的行情下给投资者赢得较高的收益。 吸引资金也可以理解,但是非要大比例分红这种伤害投资者利益的方式吗?为什么不学习一下其他公司的拆分?为什么不通过自己的实力吧基金做的更好,而吸引广大的投资者? 希望广发基金公司的有关人员给予答复! 你们是如何维护投资这的利益的,不要为了你们得到更多的管理费,而伤害我们投资者的利益。
       没有分红的广发聚丰是我的重仓,建议不要分红,否则,只好杀了,你们太伤投资者的心了。 。

    心***