哪样软件好用点???

请问360~~~瑞星卡卡~~~黄山IE修复专家~~~~请问这3个软件哪个好用点啊~~我听说360用了之后会经常死机的~~确实我用的时候也会经常死机的~~请大家推荐几个可以拦那些垃圾网站的软件啊~~我台机经常自动弹了很多网站出来的啊!!!

好评回答
    根据电脑报对这类软件的横向测试得出结论。
    在这些工具中,超级兔子排第一名,360安全卫士排第二名。而电脑报“董师傅”建议网友。安装超级兔子魔法设置和360安全卫士组合,可以更好的保护上网的安全。
    超级兔子一直被人们喜欢,而它的修复IE的功能比360和卡卡都要强,清理系统垃圾和上网痕迹和注册表的功能也都要比其它工具强。尤其是清理注册表,是其它工具没有的功能(除优化大师),而360管理插件和管理进程要优于超级兔子。保护IE功能也要强于超级兔子。而且360处事正版卡巴杀毒软件更受网友青睐。
    建议使用360安全卫士和超级兔子组合。

    水***

其他答案

  • 个人感觉360安全卫士好用些

    1***

  • 顶安全卫士 好用 方便

    蛙***

  • 还是推荐360安全卫士,功能强大

    1***

  •   恶意软件清理助手 V2。50 Build 005

    软件介绍:
    现在网上的恶意软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多是强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列恶意软件:
    1、一搜工具条
    2、完美网译通
    3、CNIC中文上网
    4、博采网摘
    5、百度搜霸
    6、3721上网助手
    7、Dudu下载加速器
    8、很棒小秘书
    9、网络猪
    10、划词搜索
    11、eBay工具条
    12、娱乐心空
    13、Yahoo助手(原3721)
    14、搜狗
    15、彩信通
    本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行!
    注意:清理前请一定备份注册表!以便系统出问题时恢复。
      软件虽然经过了严格的测试,但不能保证在每台计算机上都能正常清理恶意软件,使用本软件造成的任何结果,软件作者均不负责! … Wopti 流氓软件清除大师 V 2 (01-17流氓软件特征库) 软件介绍 全新的免费工具Wopti 流氓软件清除大师,帮助用户快速扫描和清除自己系统中的流氓软件。
       1、扫描彻底。独有的Wopti扫描引擎,彻底扫描分析用户系统上存在的恶意软件以及使用普通查杀工具清除不完全造成的恶意软件历史痕迹。 2、一次性完全清除。独有的Wopti动态驱动清除内核,一次性彻底清除恶意软件,无需多次运行查杀工具。避免了同类产品删除不完全或需多次清除的弊病。
       3、报告详尽。详尽准确的扫描和清除报告,让用户对自己的操作了如指掌。 4、实时更新。恶意软件特征库实时更新(一周数次)。 卸载精灵 V1。1 (清除恶意插件的好帮手) 软件介绍: 卸载精灵是一款专业的卸载恶意软件删除工具。 市场上主流的同类软件,在对恶意软件进行处理的时候,仅仅是破坏其结构,没有进行文件清除的处理,而我们精心打造的"卸载精灵"真正做到了彻底删除,让恶意软件不留痕迹。
       目前卸载精灵可以卸载62款最常见的恶意软件,软件使用最强大的系统驱动层卸载技术,可以彻底删除恶意软件的任何残留。虽然卸载的绝对数据不是最多的,但是卸载的技术是最强大、是最干净的 。

    a***

  •   本人推荐最好用的:
    1、免费的瑞星卡卡3。2

    主要功能:
    1) 查杀恶意及流氓软件:
        扫描或立即清除本机已存在的所有的流氓软件,并列出详细信息
    2) 独创“碎甲”技术:
        通过对Windows驱动程序加载点进行拦截,当发现Rootkits时自动使其保护功能失效,使杀毒软件可以彻底查杀以往难以清除的病毒、木马以及流氓软件
    3) IE防漏墙:
        实时监控IE浏览器的运行过程,当病毒试图通过浏览器漏洞入侵用户计算机时进行拦截并告警,有效地阻止通过浏览器漏洞或代码注入的入侵行为
    4) 未知病毒查杀:
        采用瑞星首创“变种共性特征比对”技术,针对家族性较强的病毒进行模糊检测,未知病毒查杀可有效检测出高达98。
      4%的病毒未知变种 5) 插件管理及卸载: 列出各种已知浏览器插件(如工具条、按钮、右键菜单、网络协议等等),并可以禁用或者卸载 6) 插件免疫: 使各种已知浏览器插件(恶意和非恶意插件)无法被安装到系统中来 7) 痕迹清理: 清除上网后的记录,清除操作系统中记录的用户历史操作(如曾经打开的各种文件,运行的命令、系统临时文件等等) 8) IE及操作系统修复: 恢复IE浏览器(支持遨游、MyIE、TT等各种IE内核的浏览器)和操作系统的注册表中被修改了的默认项,以及Hosts文件和Winsock(LSP)服务提供者 9) 操作系统启动项管理: 列出所有和系统开机启动过程相关的程序(注册表启动项、服务、登录、浏览器插件等等),并可以编辑每一项如删除、禁止、允许操作 10) 活动进程管理: 列出进程、模块信息,用户可以使用此功能自己来判别可能的非法程序,并且结束进程、查找窗口,查找模块等等 2、拦截正常的广告、弹出窗口建议使用傲游浏览器,网上多的是下载的地方。

    碧***

  •   您好:
    各有各的好处。
    装瑞星杀毒和防火墙就可以防御了,我也装这个的。电脑还没出现什么事。
    太阳人网站:
    瑞星2007安装序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200; ID: 5A71LG9JEB4Z
    防火墙序列号:5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z
    需要到上面网站下载才可以使用
    升级方法:
    升级包下载网站:

    瑞星升级保姆下载网站:

    防流氓推荐使用:
    瑞星卡卡上网安全助手 3。
      1 下载网站: 360安全卫士v3。0beta标准版 下载网站: 相关介绍: 流氓软件危害: 1、采用多种社会和技术手段,强行或者秘密安装,并抵制卸载; 2、强行修改用户软件设置,如浏览器主页,软件自动启动选项,安全选项;强行弹出广告,或者其他干扰用户占用系统资源行为; 3、有侵害用户信息和财产安全的潜在因素或者隐患; 4、未经用户许可,或者利用用户疏忽,或者利用用户缺乏相关知识,秘密收集用户个人信息、秘密和隐私。

    大***