泰达荷银精选怎么样,有人了解吗?

招行开办了他们的代理销售业务,想了解一下,请朋友们说说。

好评回答
    泰达系都有是不错的基金,
    值得持有,
    系中特别看好就是泰达荷银精选。
    放心吧!
    只要长期持有会有好的收益。

    得***

其他答案

  • 我有泰达荷银精选,觉的不错.
    嘉实增长也还可以,但嘉实系有个策略大胖子,不知道会不会影响到它,若有影响,也不知道是好影响还是坏影响.

    1***

  • 我有泰达精选,总的感觉还不错,农卡直销0.6%
    嘉实增长我不了解。若想赎回,先转换到货币基金里,能早几天到长帐。

    清***

  • 泰达系列比较一般,我不看好.我看好上投系列和银华系列.

    可***

  • 我也拥有他,正感到纳闷,无可奈何.

    1***

  • 我有,好基,持有.

    这***

  • 泰达荷银精选是泰达荷银最好的基金,经理刘青山比较有名.

    h***

  • 好鸡,涨的不错

    李***