重装后魔兽上不了

出现错误提示(见附件)
我怎么重装游戏,装DX9.0C,都不好用
还是依然老问题..
高手,同病相连的朋友,99我~~100分!!
~在线等

出现错误提示(见附件……
好评回答
      WOW运行时报#132问题解决法

    132错误有可能是很多原因造成的,您有可能需要按照我们提供的步骤来一步步进行。
    1、您可能需要重新安装一下游戏,但是您首先必须删除整个游戏,包括整个游戏目录。
    2、确认您的主板,显卡,声卡驱动都是最近的并且都是最稳定,最合适的驱动。
       3、在您的魔兽世界的安装目录中重新命名或者删除您的interface目录,然后将 您WTF和WDB目录的所有文件转移到别的文件夹中。当您重新运行魔兽世界后,这些文件会根据默认值重建。 4、为wow。exe创建游戏快捷方式,然后右键点击快捷方式,选择属性,在目标一项后增加 -opengl 注意要空格。
      如:"D:\World of warcraft\WoW。exe" -opengl 您也可以同时使用 –windowed参数用窗口模式来运行,只要保证两个参数间有一个空格。 5、当您在玩魔兽世界时,我们强烈建议您关闭所有的后台程序。简单的说,当您玩游戏的时候,不要运行任何后台程序。
      (包括防火墙之类的程序等等) 6、检查您的硬盘状态。在运行窗口使用ScanDisk/Defrag page命令来检查您的磁盘是否有过多的碎片或者错误。如果您使用的是大于127GB的硬盘的话,请确认您已经打过微软最新的补丁了 7、魔兽世界会以您硬件的最大状态来运行,因此如果您对您的硬件有超频的话,请将它跳回正常的工作频率。
       8、如果您的硬件散热不佳,也会导致游戏死机。您可以试着添加风扇或者打开机箱改善散热条件。 9。 把内存的频率降下来 (在BIOS里面改) 。

    u***

其他答案

  • 我知道,我的也这样过,你说你从新装的系统,装的是XP2把,xp2的DX9.0b,看好了是b,去下个DX随意拆,把9.0b拆了,在去下9.0c,安上就可以了,不过那个随意拆是要钱的要注册号,我给你1个             账号:okget    密码:6740558  ....原来我从网上找的

    恩***

  • 内存拔下来换根槽  要是两个 就拔下一根  如果没问题就把双通道关闭了

    p***

  • 我也遇到了这种情况,我试办法如下;
    1 暴雪修复器修复   结果   抵抗
    2 用原来的盘重装   结果   免疫
    3 新买盘重装       结果   未击中
    4 重安系统         结果   招架
    5 求救9城          结果   闪避
       我现在已经对魔兽失去信心了,该做的努力全做了,还是不行

    w***

  • 是系统注册表混乱,用一般的整理程序比如超级兔子或者奇虎助手等整理注册表就可以了。实验下看看一般没问题

    z***

  • directx9.0c的问题。你装的系统可能自带directx9.0B。导致不能正常升级到9.0C。。我以前出现过。重新换了张系统盘就OK了

    l***

  • 上面的都是白痴~~ 就那个可爱的熊知道点~~用个修复软件 一下就OK 了~~

    1***

  • 硬件加速是否打开。

    l***

  • 用WOW的修复软件修复~

    可***

  • 我机器以前也出这问题,后来发现是内存的原因,把内存条拔下擦一擦,重新插好,就没这问题了。

    苏***

  • 我以前出现过这问题,没法解决。以前配置是P4 2.0 1GDDR400 微星845主板,微星9550显卡。怎么重装系统都没用,换了主板就啥事都没(以前下的1.5版本)。不知道咋回事

    沙***

  • directx9.0c的问题,检查是否有错误

    z***

  • 在控制面版里面打开添加删除,把WOW完全删除,再去看看文件夹里面的INFACE你要不要备份一下,把剩下的全部丢进回收站,然后重新安装一遍就OK了。

    绝***

  • 我以前遇到过类似毛病,你把现在的wow删除,一切按照wow默认路径安装一遍,我的就能玩了,不知道你的行不行?

    天***

  • 如果杀毒软件是最新的话,那就是你游戏软件的安装主题链接出了问题,比如:安装好的程序移动,在文件夹中加入其他文件,在System32中删除文件,清理磁盘等都会引起。建议先卸载再手动删除安装文件,最后再重装,这样彻底一些(如果想保留存档,在子目录下找到名为Save或Saves的文件夹选择适当的存档移走,安好后移回即可)。

    c***

  • 有杀毒不?要不先把杀毒关了,再装,运行 。如果不行,就只有重做系统了,再到官网下个客户端装下就行了。谢谢!

    m***

  • 是你C盘的问题~````从新装下系统就可以了~```魔兽~```我也爱打~````我喜欢用月女

    5***

  • 删了再装                买碟子    删了没下载的心疼

    天***

  • 呢可能是我也不只到不过我估计不是有病毒就是你不小心给车了

    g***