1。11更新后的问题,100分!

更新后运行游戏出来"list index out of bounds(0)",然后选区那个界面上下面的当前版本号是1。10。2,进入游戏到输入用户名和密码的界面下面版本号又写1。11,还有这次更新后进入游戏没有许可条款同不同意的对话框,也没有动画,直接跳到用户名输入那。最奇怪的是我运行了几遍游戏发现程序跳出来很慢,后来看到任务管理器里面出现了很多个launcher的进程。把他们都关了以后游戏运行速度又正常了。但是每打开一遍WOW后,即使关闭了程序,任务管理器里也会多出一个launcher的程序。
反正这次更新问题多多,以上这些问题哪位能解答一下?100分!
对了,出现问题后我重装过WOW,问题一个也没好!!

好评回答
      解决方法:
    1。双击修复器。
    2。删除原有快捷方式
    3。建立新的Launcher。exe快捷方式
    4。双击新的Launcher。exe快捷方式进入
    5。点击配置清除插件
    6。点击开始游戏
    7。弹出list index out of bounds(0)后点确定
    8。
      点击任务栏的魔兽世界即可进入 我按这个方法试了之后就可以正常运行 但list index out of bounds还会弹出,可是这回不会影响正常游戏 最新补丁出来了 经过了两天的反复测试,已经基本上确定了解决listindexofbounds0的问题。
       新浪:  为了让追求完美的玩家不再受次困惑,先将方法献上!   本次wow的升级问题个人估计是因为升级文件过大而造成了不少的问题。   其重要的是在于LUANCHER。EXE的列表索引问题。   其实方法很简单。   1。彻底删除您PC上的WOW所有文件,最好能在删除后用优化大师等注册表维护软件扫描注册表,清掉所有没有注册表文件。
         2。安装官方下载的1。10。0客户端。安装后,自动升级是没有用的,会提示服务器未授权,没关系。自己手工下载1。10。1升级补(2。68M)以及1。10。2升级补(2。96M)。好了,到这一步的时候,要注意了。当升级完后。用BX提供的修复工具,把wow修复一次。
      然后把LUANCHER。EXE这个文件复制一份到另外文件夹备份。   3。升级1。11。1。。。。。。当升级完后,登陆。当然,肯定还会提示listindexofbounds这个信息,这个时候就把原来1。10。2版的LUANCHER。EXE粘贴回来!   OK。
      搞定。。。大家看看listindexofbounds0这个烦人的东西是不是没有了?   其实这个索引列表超过范围,完全和我们没有关系的。是服务器读取列表时的错误。大家没有发现更新过的bigfoot也只是显示前4个区么?呵呵。。。。   好了。
      希望能帮到大家吧 。

    w***

其他答案

  • 重新启动后,在WOW所在文件夹找到Upgrad.exe 文件再运行就可以安装了.请先不要点其他图标..我的问题就是这样解决的

    g***

  • 同样的问题,今天早上还能正常进游戏,结果退出来再进,就出现"不需要执行此升级文件...".再就进不去游戏了,修复了几次,也用那个WOW.EXE也进不去了,现在正在重新下载客户端......

    m***

  • 不需要执行此升级文件。该文件适用于1.10.2.5302版本的"WoW.exe",但您的版本号已经是1.11.0.5428了。。。我也是自动更新的啊,直接运行游戏了,它自己更新的,,现在不知道怎么不办了
    高手不出来,我就只能瞪着电脑了。。。

    2***

  • 都别叫唤了,很简单啊啊啊啊 点游戏目录里的WOW启动游戏就行了,用插件的不在我的谈论范围

    1***

  • 我的问题是大家都没有的 也是我玩网络游戏以来闻所未闻的 超级头疼的 无比垃-圾的 让我再没办法的 心里特别憋屈的 不多说了 先说说我的问题:
    我是官方更新那天自己更新的大约9:00左右更新到下午2:00因为一些意外原因被迫停止无奈自动更新太慢选择手动 在新浪下了最新升级补丁乐颠颠的搞来升级更新顺利完成.以为大工告成遍装上还原重起机器过段时间再来就进开始非常慢后来就进不去了系统提示要重新更新!麦高德!这怎么行时间太长啦重别的地方入手,用修复器搞一下完成后还是不行 菜鸟有自己的处理方法呵呵 点客户端里的"WOW"图标居然能不选区直接进6区 然后再点原来的快捷方式就可以顺利选区了,这毕竟是临时的我想玩别的区怎么办每次重起又要重复这个过程要多费劲 有没有和我有一样问题的来顶下. 高手来解决下?!!?!?!?

    A***

  • 大家按ctr+alt+del,选择进程,手动关闭launcher.exe ,需要关闭2次,就好了,大家快去吧,游戏愉快!!

    s***

  • 重装系统

    y***

  • 上面显示更新成功,怎么写入不到电脑上去啊,我等半天了都不行

    l***

  • 我也是出现这个问题,而且进去还很卡,不过ping不高100多,绝对不是我机器的问题,更新以前好好的,我把所有的视频选项都调到最低还还是卡,不知道是不是9c的问题?

    g***

  • 不行啊用修复器不行的,重装太费周折。(把原来的快捷方式删了在World of Warcraft文件中用WoW.exe进入一次游戏,再退出,然后用Launcher.exe就能正常的选区并进入游戏了然后为了方便Launcher.exe就创建成快捷方式,以后就可以进入游戏爽歪歪了.)我也试过了,不行,没辙了。
    看来要等暴雪出补丁了。绝对是暴雪的失误,绝对!

    s***

  • NND,我的也出现那行字符了,怎么回事呀.晕.什么9C呀.出了问题也不赶快解决.

    爆***

  • 小弟这个更奇怪..不知道你门有没有..我也有以上你门说的问题.但是我很少出现你门说的那个list index out of bounds....我能进去...但是就是进去了...如果我刷战场挂机的话。.挂一天都没关系..但是只要出去PK...就会卡掉线..每次都这样...根本没办法玩...求高手指教..这是什么问题....急求...

    l***

  • 不行啊用修复器不行的,重装太费周折。(把原来的快捷方式删了在World of Warcraft文件中用WoW.exe进入一次游戏,再退出,然后用Launcher.exe就能正常的选区并进入游戏了然后为了方便Launcher.exe就创建成快捷方式,以后就可以进入游戏爽歪歪了.)我也试过了,不行,没辙了。
    看来要等暴雪出补丁了。绝对是暴雪的失误,绝对!

    k***

  • 非常羡慕你们, 我们一区, MD 更新后, 没有一天不卡, 一刻不卡, 晚上MC ,当机8次一个小时, 9C MD 干死去了, 只知道赚钱, MD 不给玩家服务, 我CAO NI LM

    r***

  • 我也遇到了着个问题 可能是系统兼容不够

    x***

  • 把原来的快捷方式删了
    在World of Warcraft文件中用WoW.exe进入一次游戏,再退出,然后用Launcher.exe就能正常的选区并进入游戏了

    秋***

  • Y的 我们都遇到了一样的问题 我现在还在重新下魔兽客户端呢  哎 都把我郁闷死了

    z***

  • 在使用路游器的话是有可能出现这种情况的。原因是信号交叉,比如说就是WOW发出的信息包返回时错误传送到别的机子上了。试着直接连接Internet,或者换个路游器

    1***

  • 我的跟奇怪 打开 运行好 写 ID 写 密码  进入好升级升级完毕好 无法写入 ? 不知道那里出错拉 没办法 用 暴学修复工具修复拉还一样直接官方网站下载 还是一样啊  不知道这么回是 以前还好好的 就是 WOW升级 好 进不行拉

    l***

  • NND~什么都不能玩~

    c***

  • 我一进就死机,连玩也不能玩,郁闷中

    1***

  • 还是上不了 跳出那排字母   我也是找不到服务器   哪位高手指点一下啊。

    一***

  • 办法:把原来的快捷方式删了
    在World of Warcraft文件中用WoW.exe进入一次游戏,再退出,然后用Launcher.exe就能正常的选区并进入游戏了
    然后为了方便Launcher.exe就创建成快捷方式,以后就可以进入游戏爽歪歪了.

    p***

  • 解决办法:用WoW.exe进入游戏就行~(就是直接进入帐号登陆那个界面,不要用选区的那个先)暂时不要用插件或Launcher.exe进入游戏!

    萝***

  • 我比你们还残,我连我自己的5区的服务器都找不到了

    相***

  • 我的是一点完wow的图标后什么反应都没有 但是任务管理器的进程里会有一个launcher 再点又出一个 但是就是出不来选服的那个窗口 为什么啊???

    1***

  • 靠都一样的问题......什么狗C什么BLZ

    j***

  • 和系统不兼容

    c***

  • 我的也一样,怎么都进不去,要么就是进去后就断了
    但我的另一个号就能进去,但进去后连头像都看不到

    d***

  • 我跟你有一样的问题!。。。。。希望赶快有人回答!

    惹***

  • "list index out of bounds(0)",这个问题我也有,其他还算正常不知道怎么回事

    w***

  • list index out of bounds
    这样的错误我也出现,但是能进入游戏,玩不了多久就出错,又得重新进入

    b***