你把空手练技能的方法关闭了。对后面的玩家公平嘛???

全部答案

  • 我在黄昏卡怪正宗BUG不封,把正常游戏方法随便找个借口说是BUG改了逼我们去买VIP,我只能说2个字 我曰

    要***

  • 官方是不想好了?
    现在不给玩家交代,怎么再好好的运行下去?
    新的玩家技能可以说是蜗牛一样,而老的玩家呢?他们技能很轻松就中导,双中导(和现在相比)
    官方这样搞有意思?不公平的游戏环境,相信这样下去。失去的玩家会像洪水泛滥,一发不可收拾。
    可不可能把老玩家的技能回挡吧。仔细想想看。这次的更新是个什么头脑的想出来的。
    我说的是大实话,广大玩家都是这样认为。
    我不是对你魔力游说坏话,也不是为玩家说好话。
    相信你们公司有头脑的人。可以预料到的。
    本来还想买几个 纪念包的呢。现在算了。魔豆也不会再冲了。
    SUN现在正要内测,怎么想起来到国服玩惊天动地的,我台服黑色阴谋玩的好好的。。。。。
    希望仔细斟酌斟酌!!!

    下***

  • 强力要求还原15日之前的技能经验设置!!!
    强力要求还原15日之前的技能经验设置!!!

    李***

  • 虽然我已经80多  技能双导师  但是我还是要顶一下  我是从良心说话
    这样 新人会不玩的  你们魔力还是为你们以后想想吧!!!!

  • 不知道谁大脑进水,说是什么BUG
    其实魔力应该顺水推舟,将空手练技能看做本游戏的一大特色。GM麻烦你仔细想想,OK??????而且你让熟练装备何去何从?别脑袋发热,你玩过网游没?????
    强烈要求改回去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 你们这样对新玩家公平吗?练技能叫我们怎么练???特别狂战士!~!技能慢又慢!~!~打到那年可以升到中导????

    c***

  • 顶一下~~~~~前面玩家挂技能已经挂的差不多```我们这些后玩的玩家刚一玩``````就这么搞````是不是就准备让那么点人玩?``不继续让我们这些新玩家加入????
    大家挂技能都辛苦`````你这样做对我们这些准备挂技能的人很不公平!

    懒***