绑了卡被盗号的解了 装备被洗高手进

我是 8号那天早上 我登陆的时候没管我要卡号  就发现不对 进去后全身装备全没了
我顿时就呆了   盗号的太NB了吧  卡都能解  郁闷
没了就没了 那位高手能指点下  怎么才能把装备找回来 谢谢

好评回答
    有密保卡(是不是在有效期?妊剑?定後30天?龋?
    可以跟客服打??,發?髡妫???M力?湍阏一?淼摹?
    祝 你早日找回自己的?|?|。。

其他答案

  • 可能是绑卡前就已经有木马了吧.然后他帮你把卡解了

    f***

  • 这有可能是GM干的,谁会花时间到你绑过的号啊???在说你免费游戏

    8***

  • 你这种情况应该是很少的如果想找回自己的东西有几点要做的:
    1.记得你最近没丢装备的下机时间,丢失后的时间
    2.你有什么装备,丢失了什么装备
    3.你丢失前的密码保护卡要有
    4.你可以去论坛或电话咨询客服你的帐户更改情况
    5.你这情况很大可能是你周围或熟悉你的人,可以观察
    6.报案(这是最麻烦的)有的地区还不受理。

    天***

  • 我也遭过的~~
    你看看刚刚进入的时候是提示的什么吗??
     我看到提示>
      然后一套军衔装备都不在了....
     什么都没了
    连我MM的翅膀都不在了...

    ****

  • 密保卡可以一直用的:
    下面是引用别人的哦~~:
    密保卡可以一直用
    但是:
      1.每月更换一张密保卡可以更好的保护您的账号安全,因为之前您输入过的密保卡上的矩阵数字有可能会被一些不法软件记录下来。而您在多次使用了卡上大部分的矩阵数字后,就有可能出现密保卡所有数字不法软件监控察看而导致的账号丢失情况。
      2.基于密保卡推出的完美找回业务要求用户必须在每个月更换一张密保卡的情况下才能实现。如果用户没有绑定密保卡或者一张密保卡的使用时间超过一个月,那么我们将不对该用户提供完美找回业务。
    ~~~
    就这拉
    你这情况,是不是泄露你绑定的油箱的密码?
    那样人家会把你密保卡功能取消的哦~~