魔力的严重问题啊!!!!高手进,十万火急!

我昨天心血来潮想去捉新宠,突然动弹不得了,说话又说不到,和GM也不行.组队也组不到,总之什么都不行了,但是能看到别人在说话和走动,过了一会就掉了!!!过了许久终于上到了,我去捉宠居然捉不到觉得奇怪.再上线的时候又不行了,看看图鉴,图鉴都没了!!这是什么回事啊?急啊,请教高手!!!!!!

好评回答
    我也经常你这么卡,,,进大线 人多时候就这样
    你什么时候登的图鉴?
    图鉴都没了 可能是你卡的不显示了 如果不卡,,你的号可能回档了 找找GM问问他怎么回事

    小***

其他答案

  • 以前我家那台旧电脑就会出现这样的情况.
    进了一线后居然一个人也没,人就站着动不了,然后鼠标也移动不了.要等很长时间,才能看见停顿着走路,物品上的东西要是移动过的话,下次上线看,还是在原地.
    所以你说的情况图鉴没了,可能是你最近卡的时候登陆的,然后下线了,由于网络延迟和硬件延迟,导致数据未传送出去,所以就会出现小的回挡,可以说不是回挡,只是机器问题.
    建议你以后上线可以去人少的线,机器要实在是卡的话,等到闲时上线,或是把电脑升级.
    因为你一直这样卡,系统很可能会误以为你在使用外挂,所以千万别忽视这个问题.

    呆***

  • 估计你卡的太很了。卡的都回档了。

    笨***

  • 卡了吧

    浪***