1.调整技能经验的获得,玩家可以额外获得10%~100%的技能经验。是什么意思请知道说下 谢谢~

好评回答
    按熟练装的技能点数,点数最低是10%.最高就是100%了...但是前提就是不能用普通攻击了.要用技能...

    f***

其他答案

  • 公平?摩力所谓的“公平”就是这样
    失望加绝望
    没想到 花了我的长途电话换来的是:
    1.调整技能经验的获得,玩家可以额外获得10%~100%的技能经验。
    2.修正了穿熟练套装使用普通攻击可获得大量技能经验的BUG。
    3.封堵了部分新生外挂。
    挂上半年才出中导吧。。。。。被老玩家杀爽。。。。。心情“舒畅”????

    孤***

  • 这破游戏.不玩了`靠```~~

    破***

  •   游戏公测都快一个月了吧?你现在才改?在这之前的玩家技能等级.大部分都到中导了,或初导!是不是对刚开始上手的玩家很不公平?这个你们要怎么解释????????????????????????

    很***

  • 现在游戏把技能改了,对于我们后练技能的玩家,真是太不公平了。赶快改回来不然我们就不玩了。。。。。!!!!!

    小***

  • 基本不碰了,空手打怪都那么费时间,更别说取消了。日TMD的!

    w***

  • 同意!!!楼上的,反正马上SUN要出了
    cabal见鬼去吧,那么好的游戏给ML搞糟了

    b***

  • 呵呵...不知道是什么解释  难道MLY的工作人员连初中水平都没有?
    解释如此含糊
    现在是不管怎样技能根本没变化~怎么打都一个小时一级
    我朋友 才玩CABAL 3天`就已经充了`6百元进入
    下午刚充了400 他现在后悔死了 VIP的他一样得一个小时一点新手技能..是新手! 我想问MLY的上层策划者你对游戏了解多少? 公册才多久~就开商城了~你游戏里的问题都没能解决~  你们能忙得过来吗?现在还做出此修改. 就算资金周折不过来,也不应该做出此决策 继续下去
    估计不出3天 全区服务器全绿....

    l***

  •  这是此次调整最垃圾的地方,要是不改过来,大家都不要玩了,!!

    z***

  • 就是让你买个VIP...国外服都不说是BUG..ML就说是BUG..好吸我们血给他们过个好年

    j***