外国有个加拿大,中国有个大家拿的话题?

中国大家拿的问题,我想这是个实际问题,但不是每个人都能拿,也就是说只有1亿人随便地拿,其余12亿人口什么也拿不到,大家说对吗,评论一下!!

好评回答
    现在可不是大家拿了,而是一小部分人拿大家了,而且是拿大头了,百姓被他们拿穷了党被他们拿的没有威信了\这个红色的党被他们拿来的改变了颜色\社会主义被他们拿成了空壳\外国诉赌博场被他们拿的富起来了,他们不把中国拿灭亡是不会罢休的!

    1***

其他答案

  • 在资本主义国家,一切巧取豪夺都必须在法律框架之内,国家利益神圣不可侵犯,即使是总统违犯,也是要当场拿下的。
    法制国家不会发生大家拿,法制难,因执法者要拿而难。

    白***

  • 公有制的产权实现是一个国际性的问题,但这不是说就不能解决了。而在资本主义国家中,大量的税收被用于发展垄断资产阶级的事业,这是一个尽人皆知的事。而对这个事情一无所知就基本上在中国了。

    p***

  • 楼主这话也对也不对。少数人拿,那是没问题的,大家都看出来的,但是大多数人也不傻,到时候,他们也会拿的。只不过,是相当于先存着。到时候连本带利一起拿。找那些先拿的人拿回来。

    丘***

  • 这就是法治与人治的区别。

    老***