世界上有没有不必须“本人亲自”去外国,大学也承认中国学历的国家?

世界上有没有不必须“本人亲自”去外国,大学也承认中国学历的国家?为什么我中国的一切的学历在新西兰等于0,也就是等于没有学历?只有我本人亲自到新西兰去,拿着我中国国内的文凭,在这边的教育局认证后,才可以变成新西兰当地的文凭?请问:世界上有没有国家不必须“本人亲自”去外国,大学也承认中国学历的国家?

好评回答

其他答案

  • 首先你要先明确一个问题,你是要留学还是要工作。
    如果你要留学,大学是会根据你的学历和学习情况来考虑是否接收你的。
    如果你是要工作,你拿着中国的学历去找工作,在国外是没有人会雇佣你的。唯一的方法就是去国外的教育局去认证。因为当地的洋人公司根本就不了解中国有多少所大学,有哪几所的学历是新西兰承认的。

    月***

  • 不承认硕士学历,一般本科都承认。

    知***

  • 中国这么多留学生的中国学历(只要是正规的)好象没有哪个国家说中国的学历等于零吧,有些国家现在连自考的都承认。大家申请时也没有亲自跑到申请国做认证啊。

    您要申请国外的学校把你从本科开始的成绩去教务处开出来,中英文,盖上章,有些国外的学校需要公证处的公证件,就去公证吧。 有些国家对于中国的学校有一个列表,如果你的毕业学校是国内不太好的学校,去教育部的一个学历认证中心认证吧,听说在清华。 我毕业于中国TOP10的学校所以没这个烦恼。
    邮寄给对方学校时成绩单一定要装在密封信封中,封口处盖教务处齐封章。

    a***

  • 大多数国家的学校都承认中国的学历,新西兰应该也承认。

    J***