请电脑高手进来帮帮我~~!!!紧急!!!

我在看唐山宽带电影网时,点了一项可是进不去。网页提示我:Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 ' '
数据库 'tsee_adsl' 的日志已满。请备份该数据库的事务日志以释放一些日志空间。
/teleplay/ p,行58

好评回答
    我在看唐山宽带电影网时,点了一项可是进不去。网页提示我:Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 ' '
    数据库 'tsee_adsl' 的日志已满。请备份该数据库的事务日志以释放一些日志空间。
    /teleplay/ p,行58
    唐山宽带电影网是用SQL SERVER 做的后台数据库。SQLSERVER每个数据库都有日志文件记录所有对数据库的操作。你说的这个错误的原因是数据库的日志已经满了。
    所以,所有和数据库有关的操作都将无法进行下去。
    在你这边是没有办法的,只有网站方面把数据库的日志清掉一些才行

    汉***