电脑高手进来帮帮看了

为什么,双开游戏时,机会吱吱的叫.
是那里出了问题呢??

好评回答
    硬盘高速工作或风扇的声音  你的系统可能有自动降频节能功能

    红***

其他答案

  • 正常的读盘声音,你可以启用静音模式,各个厂家的硬盘有不同的工具
    只是要牺牲1%的性能,但可以换取长寿命

    未***

  • 是硬盘质量问题,一般不会影响使用,可通过系统修复试一下看行不行,如果响声日趋严重, 趁正在硬盘保质期内快去修理或更换。
    1、在我的电脑窗口—右击C盘图标—属性—工具—在查错“开始检查”中勾选“自动修复文件错误”和“扫描并试图修复坏扇区”—开始—问是否重启修复,选“是”—手动重启后显示修复、扫描进程(用时较长,耐心等待)--完成后,自动重启。再用以上办法修复其它分区。
    2、也可用系统还原或重装系统试一下。
    3、最后要整理一下磁盘碎片。

    k***

  • 硬盘的缘故,机器在大量的读取硬盘上的信息,一般希捷硬盘这种情况比较严重,简单的解决办法由
    我的电脑属性,高级,性能设置,高级,更改,找到每一个磁盘分区,都选择“无分页面管理”禁用虚拟内存,可以减少硬盘读取。

    天***

  • 一般声音来自机箱内的各种风扇,还有硬盘在读写是发出的声音。打开机箱检查,以排除故障。
    电脑在读写操作时,硬盘会发出“嘎嘎......”的响声。
    根据故障分析,硬盘发出“嘎嘎......”的响声一般是硬盘出现物理坏道而引起的。可以先将硬盘中重要数据备份一下,然后低级格式化硬盘,这样硬盘还可以使用一段时间。

    低***

  • 内存不足的原因 你的现象我也遇到过 拓展内存条就好了

    木***