电脑高手进来帮帮我~~~~~~~~~

安装好游戏,第一次可以顺利进入,再进入时,到了选择服务器的界面,选好服务器,按确定,却提示“协议版本错误,请终止程序”,我更新过,也没用,重装了一边后,干脆停在登陆界面没反应了,一直按登入,会自动跳出去,不知道是怎么回事,哪位电脑高手知道的告诉是什么原因,怎么样才能解决?(之前一直在家里玩的,从来没碰到过这种情况)

好评回答
    那是服务器还没来的及重起,但你进游戏的时候已经升好级所以进不去,只要服务器重起下就可以了,不是你自己的原因!

    风***

其他答案

  • 有时候是服务器的原因啊!~进去就被踢出来你可以看下网站的信息然后等下进去看看进不去你就要从装了呵呵!~~!~

    p***

  • 是不是在进去的时候你按键盘了~
    这也有可能导致游戏画面弹出来。

    小***

  • 恩!是服务器原因!遇到这种事别急着重新装!呵呵~先上网站看看别人是不是也这样!如果只有你一个人这样那才是你的问题!呵呵。

    厦***

  • 这是游戏安装的时候出了问题或者是系统问题了,我昨天晚上就遇见了,说什么版本错误,我是重新安装了游戏就可以了,你再试试重装系统看看.

    撸***

  • 你看看是不是你的tcp/ip协议有问题阿??你用的是什么系统阿?用xp吧,还有一个方法,推出重起游戏,如果多次重起无效的话,建议重装系统
    30f    愚钝者

    愚***