电脑高手进来帮帮小弟!求助。50分 5星献上!

电脑高手进来帮帮小弟!求助。50分+5星献上!

请问下,怎样才能下到符合我电脑的显卡驱动呢?在哪个能下到呢?详细告诉我,小弟就这点分了。诚心求助,50分+5星,谢谢了!

好评回答
    1.你可以在这个网址下的驱动精灵,(
    2.可以在飚车官网下载你是:NVIDIA系列—Geforce显卡:
    2000/XP系统用:
    3.你的网难道是和别人共用的,飚车这游戏对网速的要求满高的
    4.还有一个可能,你的CPU是双核的,飚车这游戏不支持双核的,关闭一个核就可以了,操作方法:打开Windows任务管理器,选择“进程”,在启动飚车(选择服务器时)后,进程里会有一个CTRUpdate.exe的进程,你右键点击它,在弹出的菜单里选择“关系设置(A)”,取消CPU0或CPU1前面的“√”,然后确定,现在你就可以选择服务器进飚车,这样就成功设置单核运行飚车了。(记得每次玩飚车都要执行此操作)

    Y***

其他答案

  • 告诉你个很简单的办法!
    下载个 超级兔子 点里面的软件 下载
    有更新驱动的 它直接给你下载8500最新的驱动!
    我的电脑就是 那样下的驱动 很方便

    飚***

  • 驱动可以在驱动之家下载
    游戏问题会不会是你硬盘的空间不足?玩飚车用8500GT应该不可能有问题的。我以前用MX440玩也有过你类似的情况。一开始很流畅,玩久的就越来越卡,无奈重启一下,又变回正常了。我个人建议你清理一下你飚车客户端所在的分区,因为你玩的越久,游戏打开的文件就越多,你空间不够,就会影响文件打开的速度,然而就变卡了。

    p***

  • 还有一个问题——如果你的CPU是 双核的话——
    你就关闭一个CPU 就可以了~~~正如楼上说的~!

    一***

  • 操作系统是XP还是VISTA?
    驱动程序到  驱动之家   下载   那里根据自己显卡的型号可以找到匹配的显卡驱动!  如果卡  就等显卡驱动下了之后把显卡设置调低点点   然后就是杀毒和清理系统垃圾!   等你显卡驱动下好了如果还卡   可以再来问问!
     希望我的回答对你有一点点参考价值@@@@@

    无***