我有个很奇怪的问题想请教各位啊

我有个很奇怪的问题想请教各位啊!第一次提问,就40分啊,大家千万别嫌少啊!    我看到所有老外写的成功学里面都说,如果你想达到什么目标,就要在每天早晨刚醒时和晚上临睡前坚持想象目标达成后的情景,要做到身临其境、深信不疑。这样坚持一段时间以后,就能够激发潜意识的强大力量,帮助你实现目标。(还有就是每天坚持默念你的目标,反正就是反复刺激你的潜意识啦!)他们说这个方法非常有效,任何目标都会实现的,因为人的潜意识是无所不能的。我想知道这样做有可行性吗?有哪位这样试过吗?有效吗?我坚持早晚默念目标三个多月,怎么没有什么效果啊?还有,我非常喜欢的一个女孩子对我没有感觉,我运用这种方法能够使她有一天和我在一起吗?我实在是太喜欢她了,希望这个方法能有奇效啊!

好评回答
    中国有名俗话叫做心想事成.
    其实,这个"想"字却包含着很多意思.
    1\想,就是一个目标的确定过程,想象成熟了就是确定一个行动的目标.没有这个"目标"也就不存在了.
    2\想,就是要谋划.目标确定了,就要有实现目标的行动.否则,目标就会是空的.
    3\想,就是坚持不懈的去努力.努力去接近这个目标.
    4\想,就是用智谋去实现目标.
    总之,想,就是行动啊.
    如果你真的这样"想"了,那位你想得到女孩子一定会追到手的啊!!

    笑***

其他答案

  • 从你的提问中可以看出在你心目中有个可爱的女孩子,你非常喜欢她,并希望得到她的爱,成为终身的侣伴.对吧!说明你已经有了明确的目标.可是三个月来朝思暮想,通过"潜意识"帮助你创造奇迹的事,并未能出现.你仍在原地踏步,目标依然遥远.这就充分说明;没有行动的空想是无济于事的."一份耕耘,一份收获".只有认准目标,不畏艰辛,踏踏实实奋进的人才能实现目标,获得成功!至于追求情人,更是如此.因为这是个双动的过程,否则只能是单相思,一辈子也成不了功.首先要有信心,有勇气,有策略,创造机会去接触目标才有戏.

    牯***

  • 勇敢点!自信点!
    爱一个人就应该盲目地自信终究能和她相爱!

    五***

  • 传销的人都这么搞,会走火入魔的

    柳***

  • 一边幻想,一边也要有实际行动才行。

    顽***

  • 那只是给人一个努力奋斗的目标罢了,怎么会空坐着有美人投怀送抱呢?
    有了目标就要奋发向目标努力。你做的就像守株待兔一样。

    月***

  • 人家那是把一件工作或事情,作为今天或者近期的目标,每天早上或晚上都默念它,做为提醒自己的一种方法,你有些断章取义了!!!

    a***

  • 上楼的说得对。

    叶***

  • 我想成为第2个比尔~盖次,我想了好几年~
    现在还不穷光蛋一个~
    兄弟劝你一句~喜欢一个女孩就用点行动吧~你不上~有人上

    聪***

  • 那是有针对性的

    伊***

  • 你这是断章取义,想当然可以,但最重要的是为了达到这个目标,所付出的行动,你做了吗?

    1***

  • 喜欢一个人不是靠祈悼才有用的,要用自己的真诚去打动她,“真诚”,祝你成功!

    醒***

  • 恋爱不是靠幻想的,是需要你去付之于行动的,爱她就大胆的对她去表白,自己一个幻想是没有用的,加油,祝你成功

    小***

  • 当然管用啊!!!但是女孩就要多用些心思了!!要约她要多制造浪漫啊

    温***

  • 你所说的是意念法,但它有一定的限度,如果你过度的沉溺于其中,会发现结果就像白日作梦,还是符合实际点好。

    逸***