没声音...急!急!急!

有个问题想请教大家:我的视频跟别人聊天时能看到对方图象听到对方的声音,但对方只能看到我的图象听不到我的声音,哪位仁兄亮妹能帮忙解决?(视频图象下的语音有选,桌面右下方的语音图标中的主音量点选麦克风静音).

全部答案

  • 把声卡驱动删除掉 再装一遍  然后到 帮助与安全中心 那里 跟电脑对话 你照着它做 一定没问题

    风***

  • 你的电脑没有安装驱动吧!你驱动下看看

    旋***

  • 视频图象下的语音有选,桌面右下方的语音图标中的主音量点选麦克风静音).
    兄弟 你选择静音当然没有声音了,把静音的勾去掉应该就可以了 。

    奇***

  • 是不是麦克的插头没插对,颜色要对应。

    一***

  • 你在问题描述中说“...桌面右下方的语音图标中的主音量点选麦克风静音”,既然点选了“静音”那肯定没声音了。你把“静音”前面的勾选去掉,看是否能解决问题。如果还不行就重装一下声卡驱动,之后再进行一下相关的设置。

    行***

  • 你的电脑没有安装驱动吧!
    重装你的电脑就解决了!
    或者是你的电脑里有某个地方坏了

    追***

  • 换个麦克风吧,兄弟!!!!!!!!!!!!!

    c***