哪个职业pk最强?

好评回答
      我来说说:
    〓〓〓战士〓〓〓
    骑士:
    骑士中(单战系骑士)暗骑是比较厉害的,其次是席林/圣骑/圣殿,在对(满BF宝藏)(弓系刺客)(元素系巫师)时比较吃亏的,对(群战系斗士)和(匕首系刺客)都比较有优势。骑士中(攻击辅助系骑士)剑舞比较厉害,剑诗则是跑得最快的职业之一。
      剑舞也是少有的可以与很多职业有一拼的职业。 刺客: 刺客中(匕首系刺客)满BF情况下宝藏是战士中场地之王,其次是深渊/大地,但没有BF的宝藏是(匕首系刺客)中最弱的。(匕首系刺客)对(单战系骑士)(元素系法师)都比较吃亏。大地则是三(匕首系刺客)中唯一一个可以和任何职业有一拼的刺客。
      (弓系刺客)中鹰眼是弓手/法师杀手,但对(匕首系刺客)力不从心,暗影是物理攻击最高的职业,但血少防低是致命伤。银月是除了大地和银月/鹰眼之外任何职业克星(大场地)。 斗士: 斗士中(单打系剑斗)剑斗/暴君都很厉害的,在对(匕首系刺客)和(骑士)【满BF宝藏/暗骑】除外都有优势。
      (群战系斗士)单打独斗比较弱,但如果有一定的数量也是很厉害的。 〓〓〓法师〓〓〓 巫师: 巫师中(元素系巫师)一直是强人,特别是咒诗,其次术士/狂咒也很厉害。但在对(弓系刺客)时就郁闷了,还有大地。(召唤系巫师)因为练的人很少,但就技能来看也不弱。
      (诸咒系巫师)中死灵/战狂/霸主都比较另类。死灵是打BOOS时不可少的职业,而霸主是群战高手,战狂则更另类,是战士和法师的结和体。总的来说都是比较怕(弓系刺客)的,PK最好少惹他们。 牧师: 大量的白魔法是他们的特点,本来就不是为PK而设定的职业。
      先知是状态王,主教是补血王,席林是全能王,长老是保命王。 着是我对天2各职业的看法,有错误的地方请大家指出。

    兽***

其他答案

  • 这种问题回答过N个了~
    总结下天堂里没有最强的职业只有最强的玩家~
    有人打架是和你比谁的人多~就算不是PK职业照样杀到你掉级~
    同职业PK是看技术~
    所以说天堂的可玩性很高~
    记住只有最强的玩家!!!!!!!!

    艾***

  • 单说PvP没有能打赢CK系的职业......因为游戏中有个BUGG......以前CK都被WS克,现在偶发现了这个BUGG,可以让FS永远睡不了你.....具体的偶不说了,嘿嘿,这是偶的秘密:)

    n***

  • 现在都把宝章说得这么强,但那也是PK场里的是啊。出了PK场就不一定了,以他的速度,我存心要和他慢慢磨,他又能怎么样啊。《我练的是黑CK》反正我是这样想的,如果我发挥的好那宝章想跑都跑不掉的,我速度比他快啊,但我如果打不赢他,再怎么也还有一点几会逃得掉啊。在野外,总有一个人先打,要是我先上来给你一个背刺,以我黑CK的攻极你宝章还有多大的胜算啊。
    就是在PK场里,宝章也不是无敌的,还不是被术士打的趴下,而术士又被工手打。所以我觉的都是相克的。总之我不相信宝章那么利害

    小***

  • 骑士系中暗骑最强,被术士,狂咒,死灵3个巫师克,
     其次圣骑,被所有4种巫师克
     然后剑诗,席林,圣殿,
    刺客系中宝藏最强,被所有4种巫师和暴君克,
     其次深渊,大地,被所有4种巫师和暴君克
    斗士系中破坏最强,被弓箭手,拿弓刺客,术士,狂咒,死灵3个巫师克,
     其次暴君,被所有巫师克
     然后用兵,剑斗.剑舞
    弓箭手中鹰眼最强,场内被暗骑,暴君和所有巫师克,场外被死灵和暴君克
     其次银月,暗影
    巫师中死灵最强,没有职业明显能克
     其次狂咒,咒诗,术士(一章中咒诗比狂咒强,2章改变)
    这些都是一大帮人用70+的号花费多天时间 实际PK测验的结果.

    天***

  • 这样说吧
    热名的PK职业
    CK系 基本上都很强,最后就看操作
    暗骑士 血厚
    剑斗 血厚攻高
    巫师系 基本上都很强 最后就看操作
    银月 鹰眼 伤害很高的职业,就是练级困难一些,银月的生存能力是很bt的
    至于其他,也不是说弱,只不过上面的比较偏向于PK职业

    a***

  • 装备第一
    等级第二
    PK原理
    野战第一银月,无职业可以胜他
    PK场里面。咒术诗人。无敌
    喜欢近身打的只有宝藏
    骑士类的西林骑士
    绝对真实]
                   PS;分分分

    z***

  • 装备+等级=高手
    高手+技术=高手中的高手!!!
    每个职业都各有所长:
    CK——宝藏各项平均,一直蛮强;大地闪高攻低;深渊攻高血少
    QS(没玩过,望高手加以补充)
    GS——鹰眼后期很强(60左右),但前期表现一般;银月跑的快,攻一般,但防和血的优势很明显,而且小伙长的蛮帅;暗影弓最高(在弓手当中),但血少的可怜,不过组团以后效果蛮吓人的(再补一句:大陆很少有人练)
    FS——术士先放下,3章中应该会改;咒诗攻速最快,很占便宜;狂咒攻击最高,不过速度上这辈子也别想追上咒诗
    (以上仅为个人意见,不同意的别骂啊)

    z***

  • 宝藏..应该还可以职业..咒术什么的也很强没有最强的

    f***

  • CK类单P很厉害,宝藏一直不弱,后期(60以后)大地也非常可以,还有一个例外就是暗骑士,也是单P很强,因为可以带宠物,本身攻击很高,而且宠物攻击更高,所以很强。
    群P弓手类和骑士类,骑士在前面顶,开红,曾经骑士可以左右战局。但高级别后的弓手团,特别是银月团,高攻击,高命中,高速度,来无影去无踪,几乎是所有职业的噩梦,现在也成为左右战事的重要力量。
    对于攻城战,矮人工匠作用非常大,特别是高级后,巨大的高轮和野猪加浓炮,对城墙具有致命的攻击!
    至于喜欢什么,就看个人喜好了!

    短***

  • 各种职业都有相克性 说不上谁最厉害 总体来说 巫师比较厉害 但又比较怕弓手

    l***

  • 你可以练宝藏,我也认为宝藏PK好象要强点。不过这也是次要的,你装备好级高操作好也是可以的。呵呵

    h***

  • 2章来说  宝藏pk 比较凶点!

    狂***

  • PK,好的有宝藏,剑斗

    我***

  • 每个职业都 有优缺点,你看的操作水平了

    k***

  • 只要你有技术,练任何职业都无敌

    玉***

  • 我觉得是宝藏~~个人意见~不满意的别骂

    k***

  • 喜欢什么就练什么!现在满天都是刺客系的!!杀人强啊!暂时的~三章又会有改动!!!!!想练什么就练!!不要管别人怎么看!!都练厉害的人了!谁练奶妈+血啊!!在此想全体奶妈奶爸致敬!!ps:给我分!!!!!

    三***