仙界传PK最强职业是哪个?怎么加点?

好评回答
    在PK上,各职业也存在着某些牵制。例如,谋士速度快,在没有战宠的情况下可以换位置耍赖,团队战中可以用换阵来躲避法术,并且阵眼中的单位可以在一回合行动2次,并且第一次攻击时速度与谋士同样快。剑客物攻高,可以强有力地伤害对手,在技能上,吸蓝能对蓝少的职业或者战宠造成威胁;砸装备一般用在与那些骗子混蛋PK战中;减速鞭则是在团队PK时有辅助效果,不过效果维持不会太久。仙道技能则对魔防低的单位造成威胁,并且在五行生克上运用比较灵活。仙道的高级技能还能克换位。药师补血无疑是个强力的后盾,并且还有能给对手附加状态的技能。PK强弱,在个人加点上也存在着莫大的关系,剑客PK以力为主、仙道以智为主、药师智速为主、谋士以速为主。具体加点方法按照个人喜好酌量分配。

    和***

其他答案

  • 单P最强职业是药师,群P每个职业各有所长;
    药师以智为主,3智1速,2智2速;
    剑客以力为主,加全力;或再加点智,为了加少被状态,3力1智;
    谋士以速度为主,全速加或3速1体;
    仙道以智力为主,全智,3智1体,3智1速,2智1体1速;
    自己喜欢怎么加还要看个人的见解.

    摩***

  • 想知道是不是小雨点,你点一下她的名字就会知道的。
    PK最强职业,个人认为是药师。

    小***

  • 请问你是小雨点吗?

    從***

  • 每个职业都有自己的特色 没有最强 加点的问题随个人爱好了。
    我的是剑客 ,主加的是体 力 速。 药师  主加的是体 智 速 。